Kevin(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Der Check-In war etwas holprig, aber insgesamt okay.
Es gab beim Check-In zwar Probleme mit meiner Karte und einem bereits belegten Zimmer, in das ich dann plötzlich stolperte, ansonsten typisch Motel 1, relativ eingängig.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Hotel in toller Lage mit gemütlicher Bar.
Tolles gemütliches Hotel in perfekter Lage!
Arne(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Tolle Lage, schönes Ambiente, kleine Zimmer
Tolle Lage, schönes Ambiente, kleine Zimmer Halt Motel One Gutes Frühstück Insgesamt zu empfehlen - ich komme gern wieder

Urlauber
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im September 2024
Ausgezeichnete Lage mit gutem Service und Frühstück
Schönes, typisches Motel One. Kleine, saubere Zimmer. Sehr gute Hotelbar. Gutes Frühstück. Sehr zentral gelegen.
Lea(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Top Hotel mit Top Lage.
Wir lieben das Motel One. Motel One Fleetinsel ist definitiv eines meiner Favs!!
Annika(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2024
Ich hatte einen angenehmen Aufenthalt mit gutem Frühstück
Toller Aufenthalt mit leckerem Frühstück, Parken ging auch ohne Probleme, waren als Gruppe unterwegs und haben alle Zimmer nebeneinander bekommen, was ganz praktisch war, Lage sehr gut, leckere Cocktails gab es am Abend
Sophie(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
schönes Hotel. Modern und Freundlich
Die Servicekräfte waren ausgesprochen nett, freundlich und schnell. Bei Pannen( wir konnten noch nicht in unser Zimmer, weil es noch nicht gereinigt war) haben sie sofort reagiert und zur Entschuldigung Getränkegutscheine verteilt. Bein Auschecken ist uns eine Panne passiert, da regierten sie auch freundlich, Zimmer war sauber und mit allem was man braucht. Für den Preis und die Lage Hammer Preis-Leistungsverhältnis
Gegenleistung erhalten
Hanne(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Zentrale Lage mit Parkplatz, empfehlenswert
Zentral gelegen, Frühstücksbuffet gut, ruhige Lage, zum Abend einen Absacker in gemütlicher Atmosphäre trinken, Parkplatz vorhanden
Birgitta(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2024
Toller Aufenthalt in einem tollen Hotel
Ich mag die Hotels von Motel One sehr gerne, aber das Motel One Fleetinsel war bis jetzt das Beste. Die Lage ist grandios, die Mitarbeiter sind einfach nur freundlich, und es passte einfach alles für einen Städtetrip. Der nächste Aufenthalt ist schon gebucht.
Janina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Mein Aufenthalt war sehr angenehm und empfehlenswert.
Das Hotel liegt super zentral mit eigener Tiefgarage in der Nähe der Landungsbrücken. Zu Fuß ist alles gut zu erreichen. Gern wieder!