Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Immer wieder Motel One!!!
Das Hotel hat sehr viele Zimmer. Diese sind sehr klein, aber für einen kurzen Aufenthalt und ein Pärchen durchaus ausreichend. Das Hotel ist überall sehr sauber, das Personal reinigt ständig und ist sehr freundlich. (Nicht alle Menschen haben jeden Tag beste Laune). Vorwiegend besuchen Gäste zwischen 20-40das Hotel. Das Frühstück ist nicht inklusive. Kann aber bei Buchung spontan dazugebucht werden und hat einen sehr fairen Preis von 7,50€.
Die Tiefgarage ist sehr teuer mit 15€ pro Tag.
W-lan ist nach erfragen…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Super!
Sehr schönes Design, freundliches Personal,aber ein kleiner Nachteil ist die Zimmer verfügen über keinen Safe und keine Ablagemöglchkeit für Gepäck.insgesamt aber haben wir uns sehr wohl gefühlt.
Wir haben uns wohlgefühlt und besonders die zentrale Lage genossen.
Beim Frühstück war es zuweilen etwas hektisch durch zu wenige und auch zu kleine und zu flache Tische.
Bei unserer nächsten Buchung werden wir darauf achten, dass das Fenster des Zimmers nicht zum sehr kleinen Innenhof liegt.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Prima Lage zum Erkunden Hamburgs
Das Motel One ist sehr modern eingerichtet, wie alle Häuser dieser Kette. Die Lage am Michel, eines der bekannten hanseatischen Wahrzeichen, ist hervorragend, um die Stadt zu entdecken. Das Frühstück lässt sich getrennt ordern, ist aber nicht preisgünstig, hier haben wir auf Cafés und Bäckereien in der Umgebung zurückgegriffen.
Hier stimmt Preis Leistung einfach überein. Wer ins Motel one geht muss keinen Luxus erwarten, aber es ist alles sauber und modern / geschmackvoll eingerichtet. Frühstück mit 7,50€ absolut fair, Parken etwas verwirrend beim ersten Besuch aber dann in einer großen Parkgarage.
Auch wenn ich vor Anreise meine Zweifel an einem Motel One hatte.. der Service, die Qualität und das ganze Haus sind wirklich gut und bieten ein optimals Preis- / Leistungsverhältnis.
Für Städte- und Geschäftsreisen sehr zu empfehlen.
Das Motel One war am letzten April-Wochenende komplett ausbucht. Der Check-In war freundlich, allerdings erhielten wir keinen Welcome-Drink. Der hätte dazu gehört. Das Hotel befindet sich ca. 600m von der Reeperbahn entfernt. Dementsprechend gemischt ist das Publikum. Viele junge Leute und Musicalbesucher in allen Altersgruppen.
Der erste Gesamteindruck ist ganz stylisch; eine große Bar mit großem Lounge-Bereich.
Beim Frühstück ist es dann nicht mehr so stylisch. Das Buffet ist auf dem Thresen aufgebaut und die…
Sehr gute Lage in der Innenstadt in der Nähe des Hafens und St. Pauli.
Für einen Städtetrip sehr gut geeignet.
Die Zimmer sind sehr klein aber zweckmässig. Es empfiehlt sich ohne grosse Koffer anzureisen, da diese keinen Platz im Zimmer haben. Die Einrichtung ist sehr auf Style gemacht und passt. Die Reinigung ist sehr gut.
Auf Grund der Lage und der Grösse ist es im Restaurantbereich sehr knapp bemessen und die Sitzgelegenheiten werden nicht kalt. Das Frühstücksbuffet ist täglich gleich und ausreichend. Das…
Wir waren als Gruppe mit 44 Personen dort. Für eine Übernachtung total Super. Alle waren zufrieden. Ein Telefon im Zimmer hääte ich mir gewünscht um mich mit den anderen absprechen zu können. Aber WhatsApp hat es auch erledigt.
Das Bad könnte eine Spur größer sein, aber ist auch völlig OK.
Leider war die Bedienung des TV´s irgendwie zu kompliziert, so dass der Wecker nicht klingelte (den aber nur zusätzlich zum eigenen gestellt).
Alles in allem, war es sauber, das Personal war sehr nett und freundlich.
Wenn ich…