War geschäftlich nur für eine Nacht im Motel One am Michel. Die Lage ist gut, und die Ausstattung typisch Motel One. Es war ziemlich voll zu dieser Zeit (Freitag auf Samstag). Insgesamt positiv!
Zimmer sind klein, aber fein. Schönes modern eingerichtetes Hotel. Die Lage ist top, um die Ecke gibt es 2 Supermärkte, die U-Bahn St. Pauli ist 7 Minuten Fussweg entfernt, zu den Landungsbrücken und Reeperbahn ist man auch in nicht mal 10 Minuten zu Fuß. Hotel hat auch eine Sitzmöglichkeit im Freien vorm Hotel. Frühstück haben wir nur einmal genutzt, war alles vorhanden was man sich unter einem Hotelfrühstück vorstellt. Rezeption sehr nett.
Zentral gelegen, nur ein paar Gehminuten zum nächsten Bus. Auch St. Pauli ist zu Fuß zu erreichen. Wir waren nun drei Tage dort und waren sehr zufrieden wie in allen anderen Motel One auch.
Zentrales Hotel mit hervorragendem Preis-/Leistung
Zentrale Lage am Michel. Alle wichtigen Punkte der Innenstadt fussläufig zu erreichen. Zimmer klein, aber perfekt ausgestattet. Funktionelles gutes Bad. Gutes Frühstücksbuffet. Der Frühstücksbereich ist jedoch bei Vollbelegung des Hotels etwas klein geraten.
Zimmer und alle Hotelbereiche sauber. Das Personal ist freundlich und effizient.
Hervorragendes Preis-/Leistungsverhältnis.
Ich war mittlerweile zum 3. Mal in diesem Hotel und an der Qualität hat sich nichts geändert. Alles ist sehr sauber, beim Frühstück wird schnell abgeräumt bzw. sauber gemacht.
Der einzige Nachteil ist der zu kleine Frühstücksbereich, der für alle Gäste nicht ausreicht.
Sauberes Hotel, freundliches Personal, große Auswahl beim Frühstück, geschmackvoll eingerichtetes Zimmer und ruhig. Gute Lage! Nähe U-Bahn-Station St. Pauli. Tipp: Die hoteleigene Tiefgarage war besetzt, so dass eine Mitarbeiterin uns an das Parkhaus "Tanzende Türme" verwies. Perfekt! Mit 10 Euro / 24 h ist es sehr günstig und das Hotel ist zu Fuß schnell zu erreichen.
Kein Safe, das Bad empfand ich als zu klein (mein Partner nicht), es fehlte ein Mülleimer im Zimmer (es gab nur einen im Bad), die Lobby ist…