Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Super Lage
Tolles Hotel in Spitzen Lage, 3 min zur U Bahn St. Pauli, schöne Zimmer mit super bequemen Betten, gute Lage man kann die Innenstadt auch zu Fuß erreichen, gutes Frühstücksbuefett
Eins von mehreren haeusern in hamburg mit dem gewohnten motelone charme.
Ausserordentlich freundlicher und zuvorkommender service an der rezeption.
Trotz voller belegung extrem gastorientiert und bemueht, sofort loesungenzu finden fuer spontan verlaengerungsanfrage.
Schoener bar- und loungebereich, der bei kompletter belegung recht voll sein kann.
Das Hotel hat eine sehr gute Lage und direkt auf der anderen Straßenseite liegt die Elbe. Schön für Spaziergänge, aber auch Restaurants und Nachtleben (Reeperbahn) liegen direkt neben an. Die Zimmer sind standardmäßig schön eingerichtet und trotz der Hauptverkehrsstraße sehr ruhig. Freundliches Personal.s
Das Hotel ist es typisches Motel One. Sauber und modern. Man weiß einfach, was man bekommt. Von daher ist es für Kurztripps ohne großes Gepäck sehr empfehlenswert. Wie immer gibt es eben keine Schränke auf den Zimmern.
Das Frühstücksbuffet hat sich im Verlgleich zu früher auch verbessert.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hamburg... immer wieder Motel One am Michel
Im September waren wir nun das 6x im Motel One am Michel. Für uns DAS Hotel in Hamburg. Motel One überzeugt uns generell vom Konzept. Die Hotels sind gut ausgestattet. In Hamburg lieben wir das Motel One am Michel u.a. auf Grund der Lage. Man benötigt im Grunde kein ÖPNV um die City, die Landungsbrücken, St. Pauli etc zu erreichen. Alles ist fussläufig in wenigen Minuten zu Fuss erreichbar.
Die Zimmer sind aussrechend gross, die Einrichtung für einen Städtetrip vollkommen ausreichend. Das Bad ist zwar recht klein,…