von der Lage sehr praktisch, nicht weit zur nächsten U-Bahn Station St. Pauli
Zimmer sind im gewohnten Motel-One Stil, wenn man Motel One kennt, weiß man was man bekommt
Lobby ist sehr schön eingerichtet, läd zum gemütlichen Sitzen ein
Frühstück für den Preis top
Personal sehr freundlich, sowohl an Rezeption als auch im Frühstücksbereich
Wer die Nase rümpft bei einem Motel kann sich hier vom Gegenteil überzeugen.
Das Motel One wirkt frisch, modern, neu, sauber, stylisch - und das fast in zentralster 1A-Lage. Was will man mehr? Na gut, wer morgens lieber Vogelgezwitscher beim Aufwachen möchte, ist hier sich nicht am richtigen Ort bei der Lage. ;)
Die Lobby mit Bar ist groß, aber wirkt nicht überfüllt. Am Morgen ist es wuselig zwischen Kaffeeautomat und Frühstücksbuffet, aber ein freies Plätzchen findet sich sicher immer - ich habe aber hier nicht…
Das Hotel ist super vom Flughafen aus erreichbar. Wir sind mit der S-Bahn angereist und sind nicht einmal umgestiegen. Ausgang Stadthausbrücke. 3,40€ einfache Fahrt. ab dort ca. 6 min. zu Fuß
U-Bahn ist auch möglich (St. Pauli) Dann gehts aber bergauf :-) inkl dem Koffer.
Das Hotel ist typisch Motel One - Sauber- türkis braun mit dem Charme von Luxus.
Siehe Frühstücksalternative ...
Fischmarkt besuchen !!! Auch wenn es hart ist um die Uhrzeit aufzustehen! (Sonntag zwischen 5 und 9:30 Uhr)
Ein Erlebnis ...Vor…
U Bahn St. Pauli ca. 2 Minuten zu Fuß zu erreichen.
Wie schon Öffners erwähnt, haben wir die Zimmer auch für eher klein empfunden, aber für ein paar Tage völlig ausreichend.
Hotelbar ist sehr zu empfehlen... 24 h geöffnet
Alles ist sehr sauber und gepflegt.
Motel One-Standard wie man ihn auch von anderen Häusern kennt. Allerdings ist im Eingangsbereich/Lobby nicht der schöne dunkle Schiefer verbaut, sondern es ist nur dunkelbraun gestrichen. Wirkt deutlich weniger wertig als die übrigen Häuser.