Ausgangspunkt für Städtetrip und Musicalbesuch. Zentral gelegen mit ca 5 Minuten Fußweg zur Reeperbahn!
Aufgeräumt und zweckmäßig eingerichtet findet man sich sofort zurecht.
Nicht das beste Motel One in dem ich war, aber für 2 Nächte ausreichend. Das Hotel ist eher abseits gelegen. Leider haben wir in Hamburg zu unserer Reisezeit kaum ein anderes bezahlbares Zimmer bekommen.
Super gelegenes, sauberes Motel One mit freundlichem Personal. Hotel und Einrichtungen anscheinend sehr neu. Ich bin ein absoluter Motel One Fan und auch dieses Mal wieder sehr zufrieden gewesen.
Typisches Motel One, mit allem was dazu gehört in einer sensationellen Lage zu allen wichtigen Sehenswürdigkeiten. Wunderbarer Ausgangspunkt für einen Städtetrip
Schickes Stadthotel. Zur Rushhour ca. 18 Uhr bilden sich schonmal Schlangen am Checkin. Zimmer sind geräumig und modern. Das Bad mit Dusche ist bequem groß. Duschartikel sind vorhanden. Das Bett ist für meinen Geschmack sehr bequem und nicht zu hart. Die Bettdecke ist standard länge, also für mich 183cm schon bissle kurz.
An der Bar gibt es eine tolle Gin Auswahl.
Zimmer klein aber sehr gut ausgestattet. Super Frühstück und super Lage. Personal mit einer Ausnahme sehr zuvorkommend und freundlich. Sehr zu empfehlen!