Ich habe das freundliche Personal und das gute Frühstück genossen.
Das Motel One war schön und wie gewohnt. Sauber und gutes Duschzeug. Gutes Frühstück und eine sehr nette Rezeption. Lage ist super, man ist schnell am Hafen und am Wasser. Wir kommen gerne wieder hierhin. Danke.
Für einen Hamburg "Kultururlaub" weiter zu empfehlen! Frühstücksbuffet ist verfügbar, aber sehr überlaufen. Da kann man ruhig zum nächsten EDEKA, der nur 2 min weg vom Hotel ist. Das Personal ist freundlich und die Lobby angenehm.
Klassisches Motel One, mit guter Gesamterscheinung und guter Anbindung zur Hafenstadt, weswegen wir das Hotel auch gebucht hatten. Abends schien die Bar gut besucht gewesen zu sein. Das Frühstücksangebot hatten wir nicht genutzt, da es bessere Möglichkeiten im Umkreis gab.
In Hamburg überzeugt das Motel One erneut mit guter Qualität.
Für Geschäftsreisende ist das Motel One immer eine gute Wahl. Egal wo in Deutschland, alle sind Sie gut! Sowie auch in Hamburg. Ich kann mich über rein gar nichts beschweren, da es das selbe gute Erlebnis wie immer ist. :)
Der Aufenthalt war angenehm trotz des kleinen Zimmers.
Tolle Lage und sehr freundliche Mitarbeiter. Das Ambiente ist bei Motel One Hotels recht ähnlich und sagt mir sehr zu. Wir haben uns sehr im Hotel wohl gefühlt und werden, wenn wir das nächste Mal nach Hamburg fahren, wiederkommen.
Ich war im Motel One Am Michel bereits mehrmals während Geschäftsreisen untergebracht. Die Zimmer sind wie in jedem anderen Motel One sehr überschaubar, aber auch sehr sauber. Die Lage des Hotels war für mich optimal. Besonders genossen habe ich die morgendlichen Spaziergänge zum nahegelegenen Landungsbrücken.