Sehr schönes Motel One. Sehr gute Lage für ein Wochenende in Hamburg. Parken war leider etwas schwierig, da das Hotelparkhaus bei unserer Ankunft bereits voll war. Eine Reservierung war nicht möglich.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schönes Hotel in Super Lage
Schönes Hotel in einer Top Lage zu einem super Preis. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Die Bar in der Lobby bietet eine schöne Auswahl falls man Abends noch etwas trinken möchte.
Wir werden dort wieder hinfahren, weil alles passt
Sehr sauber, gutes Frühstück, vor allem sehr fachkundige freundliche Mitarbeiter. Die Lage ist perfekt, man ist sofort auf der Reeperbahn und dort ist die U-Bahn. am Hotel fährt der Bus durch die ganze Stadt.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Gut für Städttrip
Für eine Nacht gebucht, bei unserer Rückfahrt von der Nordsee, war perfekt für den Städtetrip und wir sind vom Hotel an den Hafen gelaufen und durch St. Pauli, wir haben keine U oder S Bahn benötigt.
Corona bedingt gab es natürlich die Maskenauflage im Hotel aber das war ok. Frühstück war möglich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Empfehlenswert beim nächsten Kurztrip nach Hamburg
Super Lage, fußläufig zum Michel, Reeperbahn, Landungsbrücken etc.
Super Hotel für einen Kurztrip. Das Hotel macht einen sehr frischen und sauberen Gesamteindruck
Freundliches Businesshotel zwischen City und St. Pauli mitten am Puls der Metropole.
Gewohnter einfacher aber komfortabler Standard der Zimmer, tolle Bar.