Praktisch für Städtereisen: Gute Lage und trotzdem
Gute Lage direkt zwischen der Reeperbahn und dem Michel, sehr gut geeignet für Städtereisen, da die U-Bahn sowie die Landungsbrücken fußläufig schnell erreichbar sind
Das Hotel liegt sehr zentral; viele Sehenswürdigkeiten sind fußläufig erreichbar. Das Doppelzimmer ist von der Größe ausreichend; alles ist sehr gepflegt und sauber. Das Frühstück haben wir nicht in Anspruch genommen; dieses kann man aber vor Ort dazubuchen.
Dieses Hotel ist ein modernes Low-Budget-Hotel in günstiger Verkehrslage gegenüber dem Michel.
Hotel ist sauber und entsprechend dieser Kategorie ausgestattet. Das Personal ist auf Zack und die Bar ist wirklich empfehlenswert mit gepflegten Getränken und Mixdrinks.
Die Art bzw. der Ort des Frühstücksbuffetts ist nicht optimal. Man isst an kleinen Bartischen. Nicht nett!
Das Frühstück selbst ist reichhaltig und nicht zu bemängeln, die Kaffeeautomaten sind angenehm!
Klare Weiterempfehlung für dieses Hotel!
Standard Motel One in eher "zweifelhafter" Umgebung. Als Hamburg-unkundiger fühlte ich mich in der Ecke der Stadt nur bedingt wohl. Ansonsten aber wie üblich - sauber, aufgeräumt, minimalistisch. Preis-Leistung sehr gut. Frühstück gut, aber auch hier "Einheitsware".
Das Hotel liegt in direkter Nähe vom Kiez - auch andere Sehenswürdigkeiten sind fußläufig zu erreichen. Das Zimmer ist kleiner, jedoch ausreichend für 2 Personen. Insbesondere das bequeme Bett ist hervorzuheben.
Modernes Hotel in direkter City-Lage gegenüber dem Michel. Die Zimmerausstattung ist dieser Hotelkategorie entsprechend. Insgesamt sauber, höfliches Personal.
Die Hotelbar ist echt gut und mixt wirklich authentische Drinks zu vernünftigen Preisen.
Das Frühstück ist reichhaltig. Einzig die Einnahme des Frühstücks an diesen kleinen Bartischen ist gewöhnungsbedürftig!