Gemütliches Bett und freundliches Personal - Empfehlenswert!
Die Motel One-Hotels haben alle eine superschöne, moderne und farblich ansprechende Inneneinrichtung in der Lobby und im Gastro-/Barbereich. So auch dieses...
Ich war insgesamt sehr zufrieden. Die Lage ist einfach unschlagbar - man ist in wenigen Minuten an der Michaeliskirche und auch die Reeperbahn ist gut zu Fuß erreichbar. Das Hotel selbst ist modern und stilvoll eingerichtet. Die Zimmer sind sauber und komfortabel, wenn auch etwas klein. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet bietet eine gute Auswahl. Preis-Leistung stimmt hier absolut! Für einen Kurztrip nach Hamburg ist das Motel One am Michel eine super Wahl.
Die Lage des Hotels ist super für jegliche Stadtaktivitäten, doch der Stress im Hotel begann an jedem Morgen mit dem Frühstück. In der überfüllten Lobby und langen Schlangen vor dem Frühstücksbüfett.
Hier weiß man einfach, was man bekommt. Ich bin Motel One Fan und werde es bleiben. Die Lage ist klasse, direkt fußläufig zu vielen Plätzen. Für einen Business- oder Städtetrip ideal.
Das Zimmer ist - wie gewohnt sehr klein - die Betten waren total durchgelegen, sodass ich 2 Nächte im Grunde nicht schlafen konnte.
Die Lobby ist morgens und abends immer eine Bahnhofshalle. Ich fühle mich hier überhaupt nicht wohl. Keine Empfehlung.
Typische Motel One Größe. Soweit okay. Das Bett war bequem. Wir hatten ein Zimmer nach vorne raus. Daher konnten wir nicht bei geöffnetem Fenster schlafen, da es zu laut war. Die Fenster isolieren aber sehr gut und bei geschlossenem Fenster hört man eigentlich nichts.
Leider war die Zimmerreinigung nicht besonders gut. Wir fanden noch schmutzige Lappen im Zimmer und unsere Kissen hatte man irgendwo hingeworfen, nur leider nicht auf das Bett.