Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Motel One wie man die Kette kennt, komme wieder
Motel One in gewohnter und bekannter Qualität vorgefunden; sehr netter Service; Kofferaufbewahrung bei sehr früher Anreise und später Abreise sehr gut !!!
Ansprechende Lobby;
Für einen Kurztripp in Ordnung. Die Lage war bestens, man konnte zu Fuß die Landungsbrücken und St. Pauli erreichen. Auch die U-Bahn Station war nicht weit vom Hotel entfernt, ebenso "Planten und Blomen". Das Personal war sehr zuvorkommend und immer freundlich, auch beim größten Stress und das möchten wir ausdrücklich betonen. Das Hotel war sehr gut gebucht, sodass wir Probleme hatten, beim Frühstück einen Tisch zu bekommen. Folge dessen war es auch sehr laut im Frühstücksbereich, das empfanden wir als unangenehm.…
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2023
Leckeres Frühstück und angenehme Atmosphäre in Hamburg
Ich war im Rahmen einer Firmenveranstaltung mit einigen Geschäftspartnern in diesem Hotel und wir waren sehr zufrieden. Die Zimmer waren gut, das Frühstück lecker und an der Bar hat man leckere Cocktails in großer Auswahl bekommen. Ich würde in Hamburg dieses Hotel wieder buchen, da auch die Lage super ist.
Das Personal am Empfang war immer freundlich und hilfsbereit. Morgens gab es Frühstück an buffet. Da gabs nichts zu meckern
Tolle Zimmer mit super sicht