Anto(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel hat eine super Lage. Man ist in nicht mal einer Minute beim Bahnhof. Nettes bemühtes Personal. Das Zimmer war im Ganzen sehr sauber. Das Bad ebenfalls. Was uns an dem Zimmer gestört hat, dass das Bett nur ein Kissen hatte und die Matratze ziemlich unbequem war! Aber sonst war es ok. Es gab ein ausreichendes Frühstücksbüffet, wenn man rechtzeitig hingegangen ist. Ende hinzu haben sie das Essen dann nicht mehr aufgefüllt, was wir nicht gut fanden! Sonst lecker!
Beate(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ideal für Städtereise mit der Bahn
Für einen Städtetrip ohne Auto ideal; bahnhofs- und innenstadtnah. Zimmer zweckmäßig ausgestattet, Mobiliar in Ordnung, Teppich ziemlich fleckig, Bad eng aber sauber und ok. Frühstücksangebot sehr gut, Personal beim Frühstück könnte etwas schneller sein im Abräumen und Nachlegen. Durch Türen, die selbst zufallen, kann es bei entsprechend rücksichtslosen Gästen nachts recht laut werden. Betten und Matratzen ermöglichen ansonsten erholsame Nächte. Angenehm auch die Auswahl an kostenlosen Zeitungen beim Frühstück,…
Marius(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Für ein paar Nächte Geschäftsreise in Ordnung
Na ja, je nach Etage differiert die Unterbringung sehr! Wurde morgens im EG vom Lieferservice für Nachbarhotel geweckt. Je höher das Zimmer liegt, um so eher entfällt solch eine Belästigung natürlich... Ansonsten sind die Flure lang und die allgemeine Umgebung eben vom Hauptbahnhof geprägt. Wer schnell ankommen und wieder weg möchte: wunderbar. Einkaufen ist tatsächlich zu Normalpreisen in der Umgebung eher Mau.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
zentral gelegen, gute Verkehrsanbindung
Schlafen und Frühstück sind sehr gut, Klimaanlage funktioniert nicht gut, an Rezeption zu wenig Personal, daher längere Wartezeit, Lage sehr gut
Susi(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Mittelmäßiges Hotel
Das Hotel ist sehr gut in der Nähe des Bahnhofs Frankfurt am Main gelegen und man kommt in Kürze überall hin. Das Hotel hatte ein freundliche Atmosphäre. Die Zimmer sind klein und riechen unangenehm. Es ist augenscheinlich sauber. Die Bettwäsche roch komisch und die Handtücher wurden allesamt gewechselt, obwohl sie nicht auf dem Boden lagen. Die Gäste werden aber grossartig darauf hingewiesen, sparsam mit den Ressourcen umzugehen.
Felix(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Im ganzen gut
Baustellenlärm, nicht intakte Klimaanlage, fehlender Sonnenschutz im Außenbereich der Zimmer wirkten sich negativ aus; gut: Wechsel des Zimmers ermöglicht
Chris(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Wohnen auf der Baustelle
Hotel eine einzige Baustelle Früh um 6:30 wird man von der Bohrmaschine im Nachbarzimmer geweckt Personal tut nix gegen diese Zustände
Lars-Oliver(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Nicht noch einmal
Schlechter Service, Rezeption teilweise nicht besetzt. Das Personal spricht kaum Deutsch. Zimmer abgenutzt. Frühstück wie in der Bahnhofshalle. Für ein Haus der SteigenbergerGruppe erwartete ich besserer. sehr laute Umgebung.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Zentral gelegenes, schönes Hotel
sehr schönes, zentral gelegenes Hotel. Schöne große Zimmer mit schallgeschützten Fenstern, von außen war kein Lärm zu hören. Personal sehr freundlich, Frühstück sehr lecker und genügend Auswahl
Martin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Raucherzimmer, trotz frühzeitiger Reservierung!
Mir wurde als einziges Nichtraucherzimmer das Zi. 702 angeboten. Leider ist das kein anständiges Zimmer, sondern nur die Hälfte einer Suite mit einem ausziehbaren Sofa, das mir als richtiges Bett verkauft werden sollte. Als ich um ein anderes Zimmer bat, wurde mir nur noch ein miefiges Raucherzimmer gegeben. Bäh! Und das trotz monatelanger, vorheriger Reservierung! So kenne ich das Hotel nicht. Diesmal wurde ich stark enttäuscht.