Das Hotel ist super zentral gelegen, Direkt am Bahnhof. Alle nötigen Verkehrsmittel sind in unmittelbarer Nähe. Zur Commerzbank Arena sind es keine 10 MIn.mit der S-Bahn.
Das Hotel ist super für einen Kurzurlaub. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer war schon vor 14 Uhr bezugsfertig. Die Zimmer sind klein aber es ist alles dort was man braucht. An der Sauberkeit gibt es auch nichts zu bemängeln.
Während unseres Aufenthalts gab es Umbaumassnahmen, die aber keinen Einfluss auf den…
Das Hotel ist super zentral gelegen am HBF, das Frühstück ist gut und bietet einen reichhaltige Auswahl. Großes Bonus ist die Fahrkarte für den ÖPNV.
Einziges Manko mit dem Umgang einer Reklamation war ich nicht zufrieden, ich musste vier mal an die Rezeption weil meine Schlüsselkarte nicht ging, beim letzten mal erbarmte sich endlich eine Mitarbeiter sich das Problem vor Ort anzusehen, es erfolgte keine Entschuldigung o.ä.
Auch bei einer späteren Kontaktaufnahme via E-Mail bekam ich keine Antwort!!!
Für eine kurze Geschäftsreise als Einzelperson in Ordnung. Die Zimmer sind sehr eng aber der Raum ist gut genutzt und freundlich gestaltet. Bei offenem Fenster ist die Geräuschkulisse recht hoch. Das Frühstücksangebot ist umfangreich und qualitativ gut.
Wir nutzten das Hotel zu einer Übernachtung vor unserem Flug. Das Hotel befindet sich direkt gegenüber des Hauptbahnhof. Die Zimmer waren wie in allen IC-Hotels zweckmäßig eingerichtet und das Frühstück sehr gut.
Verkehrsgünstige Lage direkt am Hauptbahnhof, Fahrkarte für den ÖPVN, alles sauber und intakt. Das Haus ist zu empfehlen. Die Lage im Großstadt-Bahnhofsviertel stört weniger, als gedacht.
Schönes Stadthotel direkt am Bahnhof. Die neuen Zimmer sind schick und komfortabel. Gutes Büffet zum Frühstück, Personal kommt leider mit dem abräumen nicht hinterher.
Empfang korrekt, leicht gestresst. Hotel sehr sauber, Frühstücksbuffet reichhaltig und gut organisiert ( Donnerstag & Freitag) am Samstag hat die Organisation im Frühstücksraum nicht so geklappt. Personal sehr freundlich.
Lage ideal, keine Abluft im Bad,
Vergrößerungsspiegel wünschenswert!!
Heißwasserkocher sehr gut!!
Könnte mal entkalkt werden,
Statt Pappbecher wäre Becher umweltfreundlicher!!!
Alles war schön, nur die Renovierung der anderen Gebäude machte leichte Schwierigkeiten mit den Koffern durch die Frühstücksküche.
Zu verbesseren wäre das das Zimmer-Service eine Liste von ausgeckeckten Zimmern erhalten sollte, damit er/sie nicht schon morgens 8 Uhr an der Zimertür klingelt dann gleich wieder 30 Minuten später.