Jutta(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr gutes Stadthotel
Der Empfang war super freundlich, die Damen beim Frühstück sehr zuvorkommend und aufmerksam.....das Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen
Göran(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Laute Klima- und Lüfteranlagen
Ich war schon mal im Hotel, die zentrale Lage und der Service - besonders das Frühstück - erwartungsgemäß gut. Die Sauna ganz oben ist ein schöner Bonus. Mein Bad war wieder ziemlich eng, ok. Was mich wirklich störte, war, dass wohl alle Kühlanlagen, Lüfter und Klimaanlagen der Stadt auf meiner Zimmerseite ihren Krach rausließen. Selbst bei geschlossenem Fenster waren die Geräusche zu hören.
Jörg(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
gut und zentral
gutes, zentral gelegenes Hotel, preiswert, Doppelzimmer etwas klein, ausgezeichnetes Brot zum Frühstück, schöne Dusche
Gerald(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Mitten drin, überall kurze Wege, fairer Preis
Trotz geschlossenen Fensters konnte man die Lüfter das angrenzenden Steigenberger Hotels hören. Für empfindliche Naturen ein Grund zur abwertung. Ansonsten kleines, aber für kurzen Aufenthalt vollkommen ausreichendes, sauberes Zimmer zu einem fairen Preis.
Sabine KF(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Kurzreise Besuch Frankfurter Palmengarten / Zoo
Die recht spontane Reise nach Frankfurt hat sehr gefallen. Das Hotel liegt verkehrsgünstig an der Nordseite des Hauptbahnhofs, also kein Taxi nötig zum Erreichen der Unterkunft. Überdies erhält man für den Dauer des Aufenthaltes eine Nutzerkarte für die Öffentlichen Verkehrsmittel - sehr praktisch und großzügig, wie ich finde. Die Zimmer sind modern und schön und zweckmäßig eingerichtet, zum Innenhof ruhig, straßenwärts naturgemäß etwas laut, da lässt man das Fenster besser nur kurz mal offen. Zimmer prima, sehr…
Peter(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Perfekte Lage.
Die Lage des Hotels ist perfekt für einen Städtetrip! Wir haben das Hotel nur zum übernachten genutzt und waren völlig zufrieden.
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gutes Stadthotel
Kleine aber ausreichende, saubere Zimmer, wenn die Fenster geschlossen sind sehr ruhig, gutes Frühstück, man kommt schnell überall hin - dank der kostenlosen Fahrkarte für den Nahverkehr sogar kostenlos
Renate(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Trotz Renovierung o.k.
Das Hotel liegt verkehrsgünstig. Besonders positiv fanden wir das Ticket für den öffentlichen Nahverkehr. Das Frühstücksbuffet war ausreichend. Die Zimmer klein, aber ausreichend und sauber. Das Personal sehr freundlich.
Franzi(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Ideale Lage direkt am Hauptbahnhof. Unser Zimmer mit zwei Einzelbetten lag zur Seitenstraße und ist für die Dauer des Aufenthaltes ausreichend groß gewesen. Die Einrichtung war einfach, das Bad modern. Alles sehr sauber! Besonders hervorzuheben ist das Frühstücksbuffet, das ein vielfältiges Angebot bereithält und auch für Allergiker geeignet ist (glutenfreies abgepacktes Brot, laktosefreie Milch). Sehr praktisch ist auch das inkludierte Ticket für die öffentlichen Verkehrsmittel!
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Perfektes Hotel für Geschäftsreisen
freundlich, kundenorientiert, sehr angenehmer Aufetnhalt, sehr zentral gelegen (am Bahnhof), daher sehr gute Anbindung an den Nah- und Fernverkehr