Thorsten(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
TOP Lage und alles einfach super
Wunderbares Hotel direkt am Frankfurter Hbf! Das Hotel liegt am Seitenausgang und ist trotz Bahnhofsgegend in einer verhältnismäßigen ruhigen Lage!
Erwin(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
sehr gutes Hotel; optimale Lage
sehr empfehlenswert, durch nähe zum Bahnhof verkehrstechnisch optimal, 5.Etage sehr ruhig, wir waren das 2. mal in diesem Hotel und werden bei Gelegenheit wieder dort wohnen
Kornelia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Jederzeit wieder
Von der Rezeption angefangen bis zum Reinigungspersonal alle sehr nett, höflich und freundlich. Frühstücksbuffet sehr reichhaltig Das einzige Manko waren 2 Einzel- statt eines großen Bettes
Xaver(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Endlich die Zimmer renoviert!
Endlich sind die Zimmer renoviert. Ist ganz gut gelungen etwas aus den kleinen Zimmern zu machen. AUuch KLimaanlage wurde nachgerüstet. Jetzt noch was am Frühstücksbuffet tun, das immer noch den Jugendherbergscharme von vor 10 Jahren hat und man kann wieder regelmäßig das IC Hotel nehmen.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Schönes Hotel in zentraler Lage
Gutes Hotel in zentraler Lage mit optimaler Verkehrsanbindung vor allen Dingen für Zugreisende. Der Service war sehr gut und freundlich. Das Frühstück ist sehr zu empfehlen. Gerne wieder.
Tom(14-18)Deutschland
Sauberes Hotel am Bahnhof
Das Hotel ist sauber (und in meinen Augen) sicher. Am Bahnhof in Frankfurt ist das keine Selbstverständlichkeit. Trotz Innenstadtlage war es recht ruhig. Das Zimmer war in gutem Zustand und die Mitarbeiter freundlich.
Martin(36-40)Deutschland
Super Hotel für einen Städtetripp
zentral gelegenes Hotel, dennoch ruhige Zimmer Lage, Zimmer neu, komplett renoviert, sehr freundliches Personal, leckeres Frühstück, kostenfreies Ticket für den Nahverkehr
Marius(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Immer wieder mal gerne für eine Geschäftsreise
War schon mal hier. Habe diesmal klar geäußert, nicht im EG übernachten zu wollen, was auch berücksichtigt wurde. Immer wieder hoch motivierte Mitarbeiter in einer super Lage! Es ist ein Nichtraucherhotel. Habe auf rauchende Gäste aufmerksam gemacht (ja - wenn ein Nichtraucher in ein Raucherzimmer kommt, ist das schier ekelhaft! Die Luft aus dem Fön stinkt, die Fernbedienung ist verdreckt, das Bett ebenfalls...usw...usf). Es wurde sofort gehandelt. Danke dafür!
Christian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Frühstück gut, Zimmer überholungsbedürftig
Die nicht so positive Bewertung klingt vielleicht etwas gemein, aber es war einfach nicht gut. Das erste Zimmer war ein ehemaliges Raucherzimmer, was auch wirklich schon beim ersten Reingehen bemerkbar war. Zurück an der Rezeption erhielten wir ein anderes Zimmer und sogar einen Getränkegutschein für die Bar als Entschuldigung. Das war zwar nett, aber ich hatte bei der Buchung (mit Vorauszahlung) extra ein NR-Zimmer angegeben. Das neue Zimmer roch deutlich besser. Jedoch war es an dem Tag sehr heiß und wir hätten…
Rubin(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
sehr empfehlenswert
Wir wollten ein Doppelbett, das in unserer Preiskategorie an diesem Tag nicht zur Verfügung stand. Daraufhin erhielten wir ein kostenloses upgrade und erhielten ein Zimmer im neuen Trakt.