Sehr zentral, nur ein paar Schritte vom Bahnhof gelegenes Stadthotel. Das ehemalige IC-Hotel ist neu renoviert, schöne, moderne Zimmer mit guten Betten, freundlicher Service, sehr gutes Frühstücksbuffet in schönem Raum, kostenlose Karte für den Nahverkehr für den gesamten Aufenthalt. Wir hatten ein ruhiges Zimmer nach hinten raus, gut klimatisiert. Wenn Frankfurt, dann bestimmt wieder dieses Hotel.
Perfektes unkompliziertes Einschecken am frühen Morgen schon. Sehr freundlicher Rezeptionist. Geräumiges sauberes Zimmer. Das Frühstück ist wirklich sehr empfehlenswert. Wir kommen gerne wieder.
Wir waren innerhalb einer Woche zwei mal im ICH Frankfurt zu Gast. Das Hotel wurde aufwendig renoviert und ist erst seit September 2017 wieder in Betrieb. Es wirkt jetzt alles sehr hell, wenn auch in einigen Bereichen, z. B. Restaurant und Bar, nach unserem Geschmack etwas kühl. Dies ist wohl dem zum 01. 01. 2018 anstehenden Eigentümerwechsel zur Fleming´s Hotelgruppe geschuldet, die dieses Haus in der Kategorie Fleming´s Express Hotel betreiben wird.
Vorsicht beim Check-Out!
Ich warte - nach 7 Tagen, 6 E-Mails und einem Telefonat - immer noch auf meine Rechnung, obwohl ich auf die Dringlichkeit hinwies. Beim Check-In war der Drucker kaputt und mir wurde versprochen, die Rechnung noch am Tag zu senden. Deswegen: Nicht abwimmeln lassen, nach der Rechnung verlangen, erspart sehr viel Stress. Ansonsten sehr unfreundliches Personal, kann ich nicht weiterempfehlen.
Direkt neben dem Bahnhof, dennoch ruhig, sauber, funktional, super für 1-3 Nächte, gutes Frühstück, sauber, freundliche Mitarbeiter, prima zur Erkundung der Stadt, waren das 2. Mal dort und würden uns wieder dafür entscheiden