Ilona(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gutes Stadthotel in zentraler Lage
Sehr zentral, nur ein paar Schritte vom Bahnhof gelegenes Stadthotel. Das ehemalige IC-Hotel ist neu renoviert, schöne, moderne Zimmer mit guten Betten, freundlicher Service, sehr gutes Frühstücksbuffet in schönem Raum, kostenlose Karte für den Nahverkehr für den gesamten Aufenthalt. Wir hatten ein ruhiges Zimmer nach hinten raus, gut klimatisiert. Wenn Frankfurt, dann bestimmt wieder dieses Hotel.
Felix(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
In Ordnung, typisches Hotel für Frankfurt
Hotel ist in Ordnung für Frankfurt. Für Geschäftsreisende typische Ausstattung. Parkplatzsotuation allerdings sehr schlecht
Felicitas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Perfekt gelegenes Tagungshotel
Modern eingerichtetes Hotel, das perfekt für Tagungen geeignet ist. Sauber und gemütlich eingerichtet, so startet man ausgeruht in die Schulung.
Uli(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ideal für Frankfurt Städtetour
Perfektes unkompliziertes Einschecken am frühen Morgen schon. Sehr freundlicher Rezeptionist. Geräumiges sauberes Zimmer. Das Frühstück ist wirklich sehr empfehlenswert. Wir kommen gerne wieder.
Hartmut und Gisela(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ein Hotel wechselt den Eigentümer; Good Luck.
Wir waren innerhalb einer Woche zwei mal im ICH Frankfurt zu Gast. Das Hotel wurde aufwendig renoviert und ist erst seit September 2017 wieder in Betrieb. Es wirkt jetzt alles sehr hell, wenn auch in einigen Bereichen, z. B. Restaurant und Bar, nach unserem Geschmack etwas kühl. Dies ist wohl dem zum 01. 01. 2018 anstehenden Eigentümerwechsel zur Fleming´s Hotelgruppe geschuldet, die dieses Haus in der Kategorie Fleming´s Express Hotel betreiben wird.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Städtereise
sehr verkehrsgünstige Lage (Bahn, ÖPNV); schönes Zimmer, gutes Frühstück, Sehr gut, Zimmerausweis gilt auch für ÖPNV
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Vorsicht beim Check-Out!
Vorsicht beim Check-Out! Ich warte - nach 7 Tagen, 6 E-Mails und einem Telefonat - immer noch auf meine Rechnung, obwohl ich auf die Dringlichkeit hinwies. Beim Check-In war der Drucker kaputt und mir wurde versprochen, die Rechnung noch am Tag zu senden. Deswegen: Nicht abwimmeln lassen, nach der Rechnung verlangen, erspart sehr viel Stress. Ansonsten sehr unfreundliches Personal, kann ich nicht weiterempfehlen.
Armin (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Alles top gerne wieder
Nähe zu Bahnhof und Messe perfekt! Essen und Freundlichkeit des Personals kann man ebenfalls empfehlen! Würde jederzeit wieder dieses Hotel buchen!
Kathi (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Gerne wieder.
Zimmer sind sehr schön mit Minibar und Wasserkocher. Hotel liegt wenige Gehminuten vom HBF entfernt. Nettes freundliches Personal.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Perfekte Lage für eine Stadt erkunden zu Fuss
Direkt neben dem Bahnhof, dennoch ruhig, sauber, funktional, super für 1-3 Nächte, gutes Frühstück, sauber, freundliche Mitarbeiter, prima zur Erkundung der Stadt, waren das 2. Mal dort und würden uns wieder dafür entscheiden