Lutz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Stark frequentiertes renoviertes Business Hotel
Ein gutes sehr stark frequentiertes Business Hotel gegenüber dem DB Hauptbahnhof . Das Haus, bekannt bisher als Intercity Hotel, ist renoviert worden und ist nach dem Facelifting wieder aufgehübscht worden.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr gute Lage und dennoch ruhig
Dieses Hotel ist ideal für eine kurze Städtereise. Es liegt zentral in der Nähe des Hauptbahnhofes und ist dennoch ruhig gelegen.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Zentrales Hotel am Hauptbahnhof
Gutes Mittelklassehotel, in zentraler Lage zum Frankfurter Hauptbahnhof. Es ist ideal für einen Städttrip, oder Kurzurlaub.
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Zimmer ok aber laut, Service mittelmäßig
Die Zimmer sind ok aber nicht allzu groß. Frühstück ist ok, es gibt eine breite Auswahl und wenn etwas leer ist wird relativ zeitnahe nachgefüllt. Die Dame am Empfang war leider nicht sehr freundlich.
Miriam(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Gutes Hotel am Hauotbahnhof
Sehr sauber gut gelegenes Hotel .. Frühstück ist winderbar personal sehr zuvorkommend.Aufgrund der Lage sehr laut da Haupbahnhof gegenüber ist weshalb sich auch in den nebenstrassen komische Gestalten tummeln.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Städtereise
Lage super, direkt am Bahnhof. Sehr gutes Frühstücksbuffet, auch auf Wunsch glutenfreie Brötchen. Sauberes Zimmer. Nur das alte Klimagerät funktionierte leider nicht, daher war die Luft trotz geöffnetem Fenster etwas schlecht.
Kurt Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein schöner Kurzurlaub
Highlight: das täglich sehr gute Frühstück, sehr gute Ausstattung des Bettes und des Zimmers. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Enttäuschungen gab es nicht, alles so wie erwartet
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Gutes Hotel für einen Kurztripp nach Frankfurt
Das Hotel liegt super Zentral. Die Angestellten sind total nett. Das Frühstücksbuffet ist überwältigend. Dennoch sind die Zimmer recht klein und es gibt keinen Raucherbereich.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Würde wieder in diesem Hotel übernachten
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Für das Hotel spricht die zentrale Lage, das tolle Frühstücksbuffet und die frisch renovierten Zimmer. Toll finde ich auch die Kaffeezubereitungsmöglichkeiten auf dem Zimmer. Es wäre aber schön, wenn auch Kaffee und Tee vorhanden ist, ansonsten bringt der Tauchsieder nicht viel. Toll finde ich auch das kostenlose Nahverkehrsticket, noch schöner wäre es aber, wenn es automatisch ausgehändigt wird und nicht erst bei Nachfrage.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Zentral gelegenes Hotel im Bahnhosviertel
Zentral gelegenes Mittwöjlassehotelnim Bahnhofsviertel. Fenster im Erdgeschoß waren nicht zu öffnen. Bar zu späterer Stunde leider schon geschlossen.