Lisa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Gutes modernes Hotel in perfekter Lage
Modernes Hotel in guter Lage direkt am Hauptbahnhof. Sehr nettes Personal an der Rezeption. Das Frühstücksbuffet bietet eine gute Auswahl.
Uwe(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
ggutes Stadthotel
+++ Fahrkarte ÖPNV kurze Wege zu HBF und Innenstadt --- bei unserem Aufenthalt kein Hinweis auf die Bauarbeiten (Fr.,ab 07:30) direkt unter unserem Zimmer (3xx)
Mara(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Gutes Hotel für einen kurzen Frankfurt-Aufenthalt!
Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Die Zimmer sind sauber und modern eingerichtet. Für einen kurzen Aufenthalt in Frankfurt absolut empfehlswert. Der Service ist hilfsbereit und das Frühstücksbuffet vielfältig.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gutes Hotel dicht am Bahnhof
Das Hotel liegt sehr günstig, wenn man mit der Bahn anreist. Die Zimmer sind für zwei Personen allerdings recht klein, jedoch neu, sauber und ordentlich.
Hendrik(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
da übernachten wir wieder
Ankunft am Hauptbahnhof, zu Fuß schnell ins Hotel. Hohe Lounge mit schrillen Sitzgelegenheiten und zwei schön geschwungenen Empfangstresen. Sehr freundlicher Empfang durch die kompetente "multikulti" Crew und eine kurze Einweisung ins Hotel. Wir haben für die zwei Tage Aufenthalt kostenlose Fahrkarten für den öffentlichen Nahverkehr bekommen. Klasse! Danach ab in den 3. Stock: das Zimmer quadratisch, praktisch, gut, helles Bad, schön möbliert,ohne Schnickschnack, nach hinten raus: ruhig. Wir haben sehr gut…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Zentral und bequem
Tolles Hotel für den Kurzreisenden, der gerne vom zentralen Standort aus die Stadt und Umgebung erkunden möchte. Die Zimmer sind für Alleinreisende geräumig, für Paare dagegen eher klein und eng - ebenso die Bäder.
Linda(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Sehr zentral, für Bahnreisende optimal
Das Hotel liegt sehr zentral direkt neben dem Hauptbahnhof. Dadurch war es nachts etwas laut vor allem wenn man das Fenster geöffnet hatte, war aber auch bei geschlossenem Fenster so. Ansonsten ist die Lage super.
Achim(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Klasse City-Hotel
Das Hotel liegt in direkter Nähe zum Hauptbahnhof ohne zu laut zu sein. Die Anbindung an den ÖPNV ist dadurch ideal. Die Innenstadt und die Messe sind in ein paar Gehminuten erreichbar.
Franz und Inge (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Richtiges Hotel für einen Städtetrip!
Für einen Städtebesuch super gelegenes Hotel direkt gegenüber vom Hauptbahnhof gelegen. Man ist in wenigen Schritten im Zentrum. Sehr freundliches Personal.
Mathias(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Chaos
Ggü. BHf, laut, schmutzige Umgebung, keine eigenen Parkmöglichkeiten, Verkehrsanbindung gut, Stadtlage, für Aufenthalt länger als 2 Tage nicht geeignet