Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
sehr gutes Preisleistungsverhältnis in Toplage!
Die Lage und die Ausstattung waren sehr gut - das Preisleistungsverhältnis ist perfekt.
Das Personal ist unglaublich freundlich und zuvorkommend. Die Unterstützung und Hilfe vor Ort waren großartig - vielen Dank dafür.
sehr gute Lage für Erkundungen und zum Bahnhof!
Zimmer entsprechend 3 Sterne. Ausstattung dagegen mangelhaft. Keine Telefonliste um die Rezeption zu erreichen. Auf dem Doppelzimmer 1 Wasserglas. Auf Bitte ein weiteres Glas zu bekommen, unfreundliche Abfertigung mit Pappbechern. Bei 3 Übernachtungen jeden Abend Bittsteller um ein weiteres Glas.Beschwerdemail an die Hoteldirektion wurde auch in den folgenden3 Wochen nicht beantwortet.
der kurze Weg vom Bahnsteig zum Hotel war sehr angenehm, Ausgang Nord und schon da. Das kostenlose Verbundticket für alle Verkehrsmittel war auch super, so konnten wir in kurzer Zeit sehr viel anschauen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Top!!
Das Hotel ist direkt am Bahnhof, aber man bekommt kein Lärm mit. Die Angestellten waren sehr nett und hilfsbereit, und auch das Zimmer war super – Eine Flasche Wasser gab es, und auch einen Zimmer Safe, das findet man nicht so oft. Also ich würde das Hotel auf jeden Fall wieder buchen!!
Die Frühstücksauswahl war sehr gut. Auch der Wasserkocher im Zimmer mit Tee/Kaffee sowie Wasser sind positiv aufgefallen.
Leider waren die Türen der anderen Zimmer auf dem Flur sehr gut zu hören, wobei ich nicht sagen kann, ob das vielleicht auch an den Nachbarn lag... Vielleicht hätte ich einfach ein ruhiges Zimmer wünschen sollen.
Grundsätzlich war alles ok, wobei im Bad ein paar Haken für Handtücher oder Kulturtasche bei wenig Abstellfläche willkommen gewesen wären. Als kleiner Mensch wäre ich sicher nicht…
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Kurzurlaub zur FBM
Das Hotel liegt sehr zentral zum Bahnhof und auch das Messegelände ist schnell zu Fuß zu erreichen. In unmittelbarer Nähe kann man gut Essen gehen. Ich kann eigentlich über nichts meckern.
Freundliche Mitarbeiter, super leckeres Frühstück, sehr sauber. Nachts draußen nicht immer ruhig, da im Zentrum. Aber war auszuhalten. Alles top! Gerne wieder!
Das Frühstück hatte ein reichhaltige Auswahl und die Servicekräfte waren sehr hilfsbereit. Wir hatten ein ruhiges Zimmer hinten heraus. Die Lage des Hotels direkt neben dem Hauptbahnhof sowie U- und S-Bahnstation ist für Städtereisen ideal. Auch das man den Nahverkehr kostenlos benutzen darf.