Die Zimmer sind sauber, modern und zweckmäßig eingerichtet, kleines Bad, ausgezeichnete Schallisolierung nach außen. Sehr gutes Frühstück mit allem was das Herz begehrt. Lage am Bahnhof lädt nicht zum Spaziergang nach dem Geschäftstermin ein. Viele Gäste, an der Rezeption ist mit Wartezeiten zu rechnen, Parken nicht am Hotel, sondern im teuren Bahnhofsparkhaus
Einfaches Hotel, direkt am HBF gelegen. Die Zimmer sind relativ groß für die Hotelkategorie, leider etwas dunkel. Frühstück ist gut und das Zimmer was sehr sauber.
Ich verbrachte zwei Nächte in einem Doppelzimmer mit meiner Freundin übers Wochenende in diesem Hotel. Die Einrichtung ist modern, das Zimmer ist sehr sauber, das Personal war sehr freundlich und stellte einen guten Service bereit. Das Frühstück war qualitativ sehr gut und es gab eine große Auswahl. Die direkte Lage am Hauptbahnhof ist optimal.
Ich würde dieses Hotel jedem weiterempfehlen.
Dieses Hotel ist ganz okay. es ist sehr kurz vom nahnhof zu erreichen . Aber ich war schon in besseren Hotels und finde es war schon etwas in die Jahre gekommen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Zentrales Hotel am Hauptbahnhof
Das Hotel liegt sehr zentral am Hauptbahnhof. Die Gegend drum herum. Na ja. Es gibt sicher schönere Ecken. Aber für unseren Aufenthalt über ein Wochenende war es gut geeignet.