Rainald Walter(61-65)Deutschland
Ruhiges Hotel in Bahnhofsnähe
Die Zimmer sind sauber, modern und zweckmäßig eingerichtet, kleines Bad, ausgezeichnete Schallisolierung nach außen. Sehr gutes Frühstück mit allem was das Herz begehrt. Lage am Bahnhof lädt nicht zum Spaziergang nach dem Geschäftstermin ein. Viele Gäste, an der Rezeption ist mit Wartezeiten zu rechnen, Parken nicht am Hotel, sondern im teuren Bahnhofsparkhaus
Max(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Gutes Hotel direkt am Hauptbahnhof
Einfaches Hotel, direkt am HBF gelegen. Die Zimmer sind relativ groß für die Hotelkategorie, leider etwas dunkel. Frühstück ist gut und das Zimmer was sehr sauber.
Ramon(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Schönes Hotel in bester Lage!
Gutes Hotel in optimaler Lage, direkt neben dem Seiteneingang vom Hauptbahnhof. Schöne Zimmer, tolles Frühstück und nettes Personal.
Bastian(31-35)Deutschland
Sehr gutes Hotel mitten in der Innenstadt
Sehr gutes Hotel mitten in der Frankfurter Innenstadt (direkt am Hauptbahnhof). Moderne Zimmer und sehr gutes Frühstücksbuffet.
Patrick (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Qualitatives Hotel
Ich verbrachte zwei Nächte in einem Doppelzimmer mit meiner Freundin übers Wochenende in diesem Hotel. Die Einrichtung ist modern, das Zimmer ist sehr sauber, das Personal war sehr freundlich und stellte einen guten Service bereit. Das Frühstück war qualitativ sehr gut und es gab eine große Auswahl. Die direkte Lage am Hauptbahnhof ist optimal. Ich würde dieses Hotel jedem weiterempfehlen.
Nicolai(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Hotel in der nähe vom Bahnhof. okay
Dieses Hotel ist ganz okay. es ist sehr kurz vom nahnhof zu erreichen . Aber ich war schon in besseren Hotels und finde es war schon etwas in die Jahre gekommen.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Nettes Hotel mit verbesserungswürdigem Service
Nettes Hotel, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, Mitarbeiter nett, aber die nötige Professionalität fehlt an vielen Stellen.
Mike(26-30)Deutschland
Schönes schlafen sehr zentral
Die Zimmer sind sehr geräumig,ruhig, modern und wirken Hochwertig. Der erste Eindruck des Hotels ist sehr gut Top Fassade und luftiges Entré.
Angela (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Zentrales Hotel am Hauptbahnhof
Das Hotel liegt sehr zentral am Hauptbahnhof. Die Gegend drum herum. Na ja. Es gibt sicher schönere Ecken. Aber für unseren Aufenthalt über ein Wochenende war es gut geeignet.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Zentral gelegen
Modernes Hotel, mehrere Rezeptionsschalter, große Lobby, mehrere Aufzüge, großer Frühstückssaal. Kostenlose Flasche Mineralwasser auf dem Zimmer.