Das Hotel ist sehr zentral, direkt neben dem Bahnhof. Die Zimmer sind sauber und gut isoliert, man kann also ruhig schlafen. Es gab ein großes Frühstücksbuffet, recht einfach, aber alles was man braucht war da :)
Hotel direkt gegenüber dem Bahnhof, zweckmäßig eingerichtete Zimmer, gute Schallisolierung, netter und freundlicher Service, gutes Frühstücksbüffet, kleine Bar für den letzten Schluck, gutes Preis-Leistungsverhältnis ! Fazit: Optimal für ein verlängertes Wochenende um Frankfurt kennen zu lernen.
Gutes Übernachtungshotel in sehr zentraler Lage, ÖPNV-Ticket inbegriffen, moderne Zimmer, schöne Einrichtungen und prima Frühstück, gut für Übernachtungen
direkt neben dem Hauptbahnhof sehr günstig gelegen, dank guter Isolierung trotzdem ruhig; Zimmer großzügig und sehr sauber; sehr gutes Frühstück;
freundliches Personal und sehr guter Service.
Ich war zum ersten mal seid dem Umbau von Intercity Hotel zum Flemings Express in diesem
Hotel. Im Vergleich zu vorher ist es moderner geworden. Mein Zimmer war groß und geräumig. Leider war das W-LAN nicht besonders gut und hatte viele aussetzer.
Mein Zimmer war leider im Erdgeschoss in der Nähe von der Bar. Dadurch war es etwas laut.
Das Zimmer war sauber und es war alles vorhanden was man für eine Nacht braucht. Auch eine kostenlose 0,75 Liter Flasche Wasser war vorhanden.
Das Frühstück war gut und…
Ehemaliges Intercity Hotel, wurde wohl modernisiert und auf Ibis+ Standard gebracht. Relativ modern. Personal normal freundlich. Spontan gebucht für 79,- allerdings Fr-Sa wo die Raten in Frankfurt eh günstiger sind. Für den Preis ist es okay. Das „richtige“ Intercity Hotel genau auf der anderen Bahnhofseite gefiel mir einen Touch besser im Sommer. Lage direkt am Hbf, Vorteil für An- und Abreise mit Bahn. Auch ist es so nah am Hbf das man nicht durch das Bahnhofsviertel muss. Ingesamt okay.
Gutes Hotel in sehr guter Lage direkt am HBF. Zimmer sind zweckmäßig aber sauber. Frühstück ist gut. Im Zimmerpreis ist die Fahrkarte für den öffentl. Nahverkehr enthalten