Max(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Empfehlenswertes Hotel mit super Bahn-Anbindung
Das Hotel hat meine Erwartungen übertroffen. Sehr saubere und ordentliche Räume, top Frühstück und ausgedehnter Lobbybereich im Inneren, wo man auf den Zug warten kann. Anbindung an den HBF optimal. Suboptimal (aber dafür kann das Hotel nichts): Umgebung. Ist halt Frankfurt HBF…
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Nähe Bahnhof
Wir waren aufgrund einer Urlaubsreise vor dem Abflug nur eine Nacht hier. Das Hotel ist aufgrund seine Nähe zum Bahnhof (50 Meter) sehr zu empfehlen, die Umgebung eher nicht.
Willi(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Tolles Hotel in bester Lage und top Service
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, da die zentrale Lage fast nicht zu übertreffen ist. Um die Ecke hat man direkt den Bahnhof und auch wenn das Hotel nicht direkt Parkplätze anbietet (in der Gegend auch verständlich), hat man doch die Möglichkeit im Parkhaus des Bahnhofs zu parken, was absolut ok ist. Das Hotel selbst wirkt sehr gepflegt, sauber und hat ein modernes Design. Alle Mitarbeiter waren durchweg sehr freundliche und zuvorkommend. Wir würden jederzeit wieder in diesem Hotel übernachten.
Ich (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Gerne wieder
Sehr schönes modernes Hotel am Hauptbahnhof in Frankfurt. Rezeption ist 24 Std. da. Und das Hotel ist direkt am Hauptbahnhof Frankfurt. Kurzer Weg zur shopping Str und zur Oper
Rene (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2021
nicht nochmal.
Hotel in unmittelbarer Nähe zum Hauptbahnhof in Frankfurt mit allen seinen Vorteilen, aber auch seinen Nachteilen. Mir wurde ein Zimmer im höchsten Stockwerk zugeteilt, wobei man sagen muss ab dem vorletzten Stockwerk gibt es keinen Aufzug mehr, was mit 20kg Koffer etwas beschwerlich ist. Zimmer an sich war größtenteils in Ordnung abgesehen von üblicher Abnutzung und von kleineren Verunreinigungen. Teezubereitung oder Kaffee war möglich aber nur am ersten Tag, denn dann hieß es an der Rezeption das dies nur bei…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
für Businessreisen gute Lage am Bahnhof
Als Businesshotel für einen Kurztrip durch die Nähe zur Bahn sehr gut gelegen, leider in Frankfurt nicht die beste Ecke aber im Hotel alles besten
sonne(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
umbedingt empfehlenswert
sehr sauber, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, der wunderschöne Innenhof im UG hat uns sehr gefallen - ganz tolle aufmerksame Bedienung, ganz prima Preis-Leistungsverhältnis, gerne wieder!!!
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Ein gutes Hotel für einen City-Trip
Ein zentral gelegenes Hotel mit nettem Innenhof, freundlichem Personal und gutem Service.Trotz der zentralen Lage kann man ruhige Zimmer vorfinden.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Mega Frühstücksbuffet
Sehr schönes modern eingerichtetes Hotel. Liegt direkt neben dem Bahnhof. Das Personal ist sehr freundlich. Wir hatten ein Zimmer auf der sechsten Etage ganz in der Nähe zum Aufgang zur Sauna. Für mich perfekt. Die Bademäntel muss man an der Rezeption erfragen, das wäre schön wenn es dafür einen Hinweis gäbe. Ich habe andere Gäste mit Bademantel gefragt, um das herauszufinden. Im Zimmer gibt es einen Wasserkocher, Kühlschrank, Safe. Das einzige was ich bemängeln würde, sind die Pappbecher neben dem Wasserkocher.…
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Prinzipiell ok aber für mich nicht nochmal
Mein zweiter und letzter Aufenthalt. Das Hotel ist an sich ok aber beim ersten Aufenthalt gab es Probleme mit Heizung und Klima und beim zweiten Aufenthalt wurde das komplette Hotel mitten in der Nacht zweimal geräumt wegen eines technischen Fehlers in der Meldeanlage. Meiner Ansicht nach bedarf das Hotel einer grundlegenden technischen Überholung, dann würden vielleicht auch die piepsenden Geräusche nachts aufhören.