Anna (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Gute Lage, aber eher 3,5 aks 4 Sterne.
Das Hotel ist sehr günstig für Bahnreisen gelegen, Sie gehen seitlich aus dem Bahnhof raus, über die Straße, und sind dann schon gleich da, es ist einer der weniger sicher aussehenden Straßen im Bahnhofsviertel. Nur deswegen und wg. Sauberkeit empfehle ich das Hotel weiter.
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gutes Hotel mit perfekter Verkehrslage
Ansprechende und saubere Ausstattung, Zimmer überraschend ruhig trotz zentraler Lage am Bahnhof, Service freundlich und professionell, Frühstück top
Violetta(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Hotel für einen Städte-Trip!
Sauberes Stadthotel, direkt neben dem Hauptbahnhof mit nettem Personal und einem Klasse Frühstück. Super für einen Wochenende-Ausflug!
Christian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Top Hotel für einen kurzen Aufenthalt
Für einen kurzen Aufenthalt immer wieder gerne. Zimmer waren sehr sauber und haben einen gepflegten Eindruck gemacht. Das perfekte Hotel für ein Wochenende in Frankfurt
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Zentrales, sehr freundliches Hotel.
Empfang ist sehr hell und freundlich, Zimmer sind sauber und in einem gepflegten Zustand. Gute Fenster sehr ruhig. Der Innenhof für Raucher sehr schön.
Eberhard Walter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ideal bei Anreise mit der Bahn.
Da wir mit dem ICE angereist sind und das Hotel in unmittelbarer Nähe zum Bahnhof liegt, war es für unseren Reisegrund ideal. Es ist ein schönes Hotel, für die Umgebung ( Bahnhofsviertel ) kannman es nicht zur Verantwortung ziehen.
Rene(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Gutes Stadthotel für ein Wochenende in Mainhattan
Modernes Hotel in unmittelbarer Nähe zum Hauptbahnhof mit gut eingerichteten und klimatisierten Zimmern sowie ansprechenden Bädern.
Marc Philip(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Nettes, zentrales Hotel in Frankfurt
Nettes und zentrales City Hotel direkt am Hauptbahnhof.Nette Terrasse im Innenhof, die einen guten Service am Abend bietet.Das Hotel ist in jedem Fall gut für einen Tages/Wochenendtrip
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Tolles Hotel
Wir waren rundum zufrieden. Wir waren rundum zufrieden. Wir waren rundum zufrieden. Wir waren rundum zufrieden. Wir waren rundum zufrieden.
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Empfehlenswertes Hotel für einen Wochenendtrip
Anlässlich eines Konzertbesuch übernachteten wir für ein Wochenende in diesem Hotel. Die Lage direkt am Hauptbahnhof war für die Anreise mit der Bahn sehr praktisch.