Stefan(31-35)Deutschland
Sehr schönes Luxus Hotel
Das Motel One ist ein sehr luxuriöses Hotel mit bester Lage zum Bahnhof, es ist alles was man braucht in naher Umgebung verfügbar. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Mich hat in diesem Hotel der Luxus im Badezimmer angesprochen, hier fühlt man sich wirklich wohl. Die Zimmer sind auch sehr gut ausgestattet. Leider war das Frühstück nicht so umfangreich wie ich das aus anderen Hotels gewohnt bin, das Frühstück nimmt man in der Lounge zu sich, das ist sehr unpraktisch auf den Kniehohen Tischen zu…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Sauber und modern
Das Hotel ist modern eingerichtet und sauber. Das Bad ist leider etwas klein und die Dusche ist für grössere Personen zu niedrig. Ich hatte leider ein Zimmer zu Hauptstrasse raus und da ist es etwas laut.
Maike(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Schönes modernes Hotel, sehr empfehlenswert.
Neues, sehr modernes Hotel. Alles sehr sauber, geschmackvoll eingerichtet, Personal immer freundlich und engagiert. Obwohl an Hauptverkehrsstraße gelegen, war es im Zimmer dank sehr gut isolierten Fenstern absolut ruhig. Ich habe mich sehr wohlgefühlt und werde sicher wiederkommen. Einzig das Frühstück war etwas einfallslos, für 7,50 € aber trotzdem ganz okay.

Mats(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Neues Motel One welches direkt überzeugt
Wir waren wieder mal in einem Motel One und diesmal in Düsseldorf. Das Hotel ist noch völlig neu und alles wirkt sehr gepflegt. + Sauberkeit + Personal sehr höflich + Außenbereich des Hotels sehr modern eingericht und sehr ruhig + Frühstück Motel One Typisch und völlig Okay + in 3 Minuten beim Bahnhof - extrem enges parkhaus, ich hatte mit meinem E Klasse Kombi doch so manche Probleme, also wer ein unsicherer Fahrer ist, sollte nicht rein fahren. Doch wer sein Fahrzeug beherrscht und kein SUV besitzt und…
Alexa(26-30)Deutschland
Schönes Hotel in zentraler Lage
Das Zimmer war ziemlich klein, aber dennoch sehr schön. Frühstück wurde nicht genutzt. Das Personal war sehr freundlich und konnte mir in einigen Angelegenheiten sehr weiterhelfen.
Georg(41-45)Österreich
Design Hotel in zentraler Lage
Typisches Design-Hotel der Motel One-Kette; sehr neuwertig; zentrale Lage am Hauptbahnhof; umfangreiches Frühstücksbuffet; teure Garage
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Hotel zum Wohlfühlen
Mir hat es in diesem Hotel sehr gut gefallen. Sauberkeit, Atmosphäre - alles war mehr als in Ordnung. Besonders die Atmosphäre beim Frühstücken fand ich wunderbar. Das war mein erster Aufenthalt in einem Motel One Hotel. Jederzeit wieder gerne!
Judith(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis
Schönes, neues Hotel. Sehr verkehrsgünstig am Hauptbahnhof gelegen, dadurch gute Anbindung an Altstadt und Kö. Anforderung von zusätzlichen Handtüchern und extra Bettdecke wurde schnell und zuvorkommend erledigt. Allerdings sind die Handtücher sehr fusselig. Sehr freundliches Personal. Positiv überrascht hat uns der Innenhof und die Hotelbar. Der Service war ausgezeichnet und man kann dort den Abend schön relaxt ausklingen lassen.
Markus(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Sofort wieder
Haben uns sehr wohl gefühlt. Nachdem ich die Klimaanlage eingestellt hatte, konnte ich schlafen wie im siebten Himmel. Selten so gut in einem Hotel geschlafen. Trotz der wirklich sehr zentralen Lage hört man nichts von der Stadt. Beim frühstück war alles da was man braucht. Eigentlich sollte keiner darüber meckern. Naja einzig Rührei fehlt. Motel One jederzeit wieder!!!!!
Regula(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Top-Hotel! Sehr empfehlenswert!
Ganz neu eröffnetes Hotel und wie jedes Motel One super Preis-/Leistungsverhältnis! Zu Fuss in zwei Minuten vom Hauptbahnhof erreichbar und auch bis zur Shoppingmeile und Altstadt sind es nur wenige Minuten zu Fuss. Absolut zu empfehlen!