An der Rezeption wird man geschockt mit dem Hinweis, dass man doch auf des Gepäck aufpassen sollte. Eventuell sollte die Rezeption ganz am Eingang angeordnet werden, nur so kann gut verhindert werden, das Taschendiebe aktiv werden. Die Zimmer sind extrem gut schallisoliert. Das Frühstück hat nur einfachste Aufbackbrötchen, aber ansonsten ist das Frühstück OK.
Wir waren mit Freundinnen in Düsseldorf und haben dieses Hotel gebucht. Das Hotel ist noch recht neu, man fühlt sich als wäre man der erste Übernachtungsgast im Zimmer. Es gab keinen Grund zur Klage, wir waren alle ausnahmslos zufrieden und würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen.
Ich habe das Hotel gewählt, weil es in einer Toplage ist. Das Zimmer war sauber und gut ausgestattet. Es gibt in der Umgebung zahlreiche Restaurants und Geschäfte. Nur Parkplätze gibt es keine!
diesmal im Motel One in Düsseldorf, wie immer Alles bestens,die Tiefgarage ist leider etwas klein und wenig Stellplätze, das Rangieren bzw. Autofahren sollte man allerdings beherrschen .-)
Mein erster Eindruck vom neuen Motel One war hervorragend gut. Das Gebäude wirkt einladend schick, der Check-in funktionierte schnell und reibungslos, Zimmertausch, weil das Zimmer so nah am Aufzug war, auch kein Problem. Mein Zimmer war recht klein - das ist Standard bei Motel One - aber intelligent eingerichtet, so dass man allein gut zurecht kommt. Für zwei und länger als eine Nacht wäre es mir aber etwas eng. Besonders gefallen haben mir der bequeme Designersessel mit Fußhocker, der mobile kleine Tisch und der…