Werner(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Quadratisch, praktisch, gut
Unkompliziertes Hotel in unmittelbarer Nähe zum Hauptbahnhof. Die Zimmer sind recht klein, ebenso das Bad, aber dies wird wettgemacht durch das bequeme Bett und die tolle Dusche. Die Zimmer zum Innenhof sind wirklich sehr ruhig.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Tolles Preis-/Leistungverhältnis
Das Hotel bietet sehr gute Qualität zum niedrigen Preis. Das Zimmer war ruhig, sauber und gut ausgestattet. Frühstück war ordentlich, Obst war frisch, der Kaffee hat gut geschmeckt. Alles in allem ein Hotel, was man gerne besucht.
Vivien(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Leider Baustelle
Leider war dieses Hotel zur Zeit meines Aufenthalts eine Baustelle. Das Zimmer war kalt und es war sehr laut. Da ich zu nächsten morgen ausgecheckt habe, konnte ich es für eine Nacht aushalten

Peter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Spartanisch, stylish, gut
Ich war zum ersten mal im Motel one und war positiv überrascht. Die Einrichtung ist spartanisch aber zweckmässig und stylish. Die Fenster sind sehr gut schallisoliert, so dass man vom Großstadtlärm gar nichts hört. Wünschenswert wäre eine Flasche Wasser auf dem Zimmer oder eine Minibar. Da die Hotelbar 24h geöffnet hat, muß man aber nicht verdursten. Abstriche muß man an die Sauberkeit machen: Im Bad waren reichlich Haare der Vorgänger und die Bettwäsche war schmutzig. Trotzdem ein gutes Preis-Leistungsverhältnis.…
Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Erster Besuch-Weiterempfehlung 100%!
Nettes und modernes Hotel in Düsseldorf. Ca. 15-20 Minuten Fußweg bis zur Altstadt. Personal außergewöhnlich freundlich und immer ein offenes Ohr. Preis-Leistungsverhätnis überragend! Absolut zu empfehlen. Es war unser erster Aufenthalt und mich Sicherheit nicht der Letzte. Man kommt in das Hotel rein und füht sich direkt Willkommen. Man wird Herzlich empfangen, es wird einem alles genau erklärt. Alle Bereiche im Haus sind sauber und wirken einladend. Die Zimmer sind ebenfalls sauber, hell und leise. Wir hatten ein…
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Zentral
Ruhig und zentral gelegen. Gut erreichbar mit der bundesbahn. Unterhaltung, theater, einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer nähe.
Sebastian(19-25)Deutschland
Bestes Preis-Leistungs-Verhältnis für Kurz-Trips
Absolut unvergleichbares Preis-/Leistungs Verhältnis in zentraler Lage. Das Motel One kann ich nur empfehlen. Das Frühstücksbuffet ist ordentlich und es gibt so einiges an Auswahl.
Roman(51-55)Österreich
Gutes Businesshotel im Zentrum von DüSo
Das Preis- / Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung. Es ist alles da was man braucht und nicht überladen. Das Personal ist stets freundlich. Ich nutze dieses Hotel sehr oft.
Stefan(31-35)Deutschland
Für Geschäftsreisende
Das Hotel liegt sehr zentral direkt am Bahnhof. Die Zimmer sind für kurze Aufenthalte ausreichend, das Frühstücksbuffett sehr gut
Steve(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Design in der City
Tolles Desginhotel mit super gestalteter Lobby/Bar/Frühstücksbereich in guter Citylage. Sehr freundliches Personal. Wlan auch auf den Zimmern kostenlos. Frühstück immer excl. und sehr gut für den Preis. Zimmer kein und fein, aber eine schönes und durchdachtes Bad (Abluft funktuniert leider nicht) und die Ausstattung ist auch im Zimmer in Ordnung. Leider kaum Parkmöglichkeiten im Hotel, 17 Stellplätzte für ca. 150 Zimmer. Aber um die Ecke gibts ein Parkhaus für 3€ am Tag. Früh Buchen lohnt sich, denn immer schnell…