Patrick(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Motel One zentral in Düsseldorf
Ich war beruflich in Düsseldorf. Das Motel One liegt zentral zum Hauptbahnhof. Einkaufsmöglichkeiten sind vorhanden, gute Restaurants sind eher in der Altstadt zu finden.
Dörte(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Modern und gute Lage
Auch das Motel One in Düsseldorf hat alles, was man braucht: modernes Bad, WLAN, gutes aber nicht überteuertes Frühstück. Hinzu kommt die wirklich zentrale Lage.
BeLo(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Top für Städtetrips
Das Motel One hat uns sehr gut gefallen. Sauber, stylisch, freundliche Mitarbeiter. Die Zimmer sind etwas klein, aber für 2 Nächte war es ok. Wer keinen Schnickschnack wie Sauna etc braucht und zentral aber modern wohnen möchte, fühlt sich bestimmt wohl. Einziges Manko sind die wenigen Sitzplätze beim Frühstück. War geschäftlich da und 2 Wochen später in München. Für mich stimmt hier Preis und Leistung.

Jan(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Modernes Hotel am Hauptbahnhof
Das Motel One liegt nur eine Querstrasse vom Hauptbahnhof entfernt. Es ist wie alle Motel One standardisiert aber momentan wird die Lounge umgebaut und deshalb gibt es kein Frühstück. Das wurde erst beim check-in mitgeteilt, was sehr schade ist, da es morgens keine wirkliche Alternative gibt. Es wird zwar für 3.5 Euro ein Minifrühstück noch offeriert, dies ist aber mehr Kaffee und Plunderstückchen. Scheinbar muss der ganze Boden erneuert werden, es wird wohl noch etwas dauern... Das Zimmer ist Standard, sauber,…
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Super Preisleistung in zentraler Lage
Preisleistungs-Hotel, top für kurze Städte- oder Geschäftsreise. Üblicher Motel One Standard, sehr funktionell, aber trotzdem irgendwie gemütlich.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Tolles Hotel im Zentrum
Tolles Hotel im Zentrum der Stadt. Alle wichtigen Plätze sind schnell und einfach zu erreichen. Das Frühstück war sehr gut. Pro: - nähe zum Bahnhof - nähe zur Kö - nähe zur Altstadt Contra: - nichts
Florian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Wirklich einwandfrei! Top
Wir waren über Silvester in Düsseldorf und haben eine Nacht im Motel One verbracht, der Empfang war sehr freundlich und auch das Zimmer wirklich sauber und einwandfrei. Das Frühstück war für den Preis ebenfalls vollkommen ausreichend und lecker. In allem war es wirklich ein toller Aufenthalt und das Motel One ist wirklich nur zu empfehlen.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Nicht weit weg von der längsten Theke der Welt
Das Motel One in Düsseldorf entspricht zu 100 % dem in Hamburg am Michel. Daher kann ich folgenden Kommentar direkt übernehmen: Für einen Wochenendtrip mit Freunden oder als Alleinreisender Geschäftsmann ist das Motel One absolut zu emnpfehlen. Die Bewertung des Zimmers und des Frühstücks bezieht sich im Relation zum Preis. Selbstverständlich bekommt man z.B in anderen Hotels (NH,etc) deutlich mehr an Zimmer und Frühstück geboten, zahlt aber dafür auch deutlich mehr. Wer also lediglich eine sehr gut…
Niko(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Für einen kurzen Aufenthalt gerne wieder
nahe dem Hauptbahnhof gelegenes, modern ausgestattetes Hotel; übliche motel One Qualität, Zimmer recht klein, Frühstück ok
Gernot(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
KLEIN aber FEIN
Ich war Überrascht über das schöne und modern eingerichtete Hotel! Es sind kleine Zimmer mit sehr kleinem Bad aber für allein reisende passend!