Lars(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Guter Aufenthalt in zentraler Lage
Wir nutzten das Motel One für eine Gruppenreise und waren alle sehr zufrieden. Die Lage ist sehr gut, bis zur Altstadt sind es zu Fuß ca. 20 Minuten, zum Bahnhof ca. 5 Minuten. Wer Nachts mit offenem Fenster schlafen möchte sollte besser Zimmer nicht an der Straßenseite nehmen. Ansonsten aber alles Bestens, das Frühstück war gut.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sauber, komfortabel, schön
Hotel wie gewohnt von der Motel One Kette sauber und sehr schön. Die Zimmer sind klein, aber mit allem wichtigen versehen. Es ist sehr sauber und das Personal ist zuvorkommend und höflich. Wir waren bereits mehrfach für eine Übernachtung im Motel One um Düsseldorf besser kennen zu lernen und können es jedem weiter empfehlen.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
2 Nächte Geschäftsreise - sehr zufrieden
Ich habe 2 Nächte in diesem Motel One als Geschäftsreisender verbracht und war sehr zufrieden. - sehr gute Anbindung an HBF, Königsallee - sehr sauberes Zimmer - Bad ist sehr sauber und komfortabel (besser als in vielen teureren Hotels) - Ausstattung ist top! Großer TV - Personal ist sehr freundlich - späterer Check-In war problemlos möglich - check-out ist schnell und unkompliziert - Frühstücksangebot scheint gut zu sein, habe ich aber nicht genutzt - einziger Kritikpunkt: Für längere Aufenthalte eher…

Henri(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Praktisches Stadthotel
Das Motel one ist sehr zentral am Bahnhof gelegen. Gute Verkehrsanbindung (Bahn, Bus Tram), Wie alle Motels one ist die Einrichtung standardisiert. Ideal für einen Städteaufenthalt. Das Frühstück bietet eine gute Auswahl mit Fleisch/Früchten und gutem Kaffee. Die Zimmer sind zwar nicht sehr gross aber sie sind funktionell eingerichtet. Die Betten sind neu und bequem zum Schlafen. Trotz Bahnhofnähe sind die Zimmer nachts ruhig. KannStädtereisneden die Unterkunft bestens empfehlen-
Pavel(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Schönes zentral gelegenes Hotel
Das war unser dritter Aufenthalt in diesem Hotel in Düsseldorf. Ruhiges Zimmer, sauber und gepflegt, nette Atmosphäre an der Bar
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Schönes Stadthotel - gute Lage
Sehr schönes, sauberes und gut gelegendes Stadthotel. Negativ waren die Parkmöglichkeiten, zwar ein Parkhaus im Hotel dabei was aber durchgehend besetzt war. Ansonsten wie in jedem Motel One, gutes Frühstück und schöne, ausreichend große Zimmer für ein Kurzaufenthalt.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Tolles Motel One am Bahnhof
Ein klassisches Motel ONE mit seinem gewohnten Standard. Es war alles wie immer in einem Motel ONE. Das Haus selber ist sehr neu und deshalb auch in einem sehr guten Zustand. Die Gegend und Umgebung hat mir nicht so gefallen.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Stylisches Stadthotel mit toller Preis-Leistung
Typisches Motel One Hotel am Bahnhof Düsseldorf. Zimmer klein aber praktisch. Frühstück standard. Aufgrund der Lage würde ich das Hotel wieder buchen
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Tolle Städtreise - Klasse Hotel !
Ein wirklich tolles Hotel in der Nähe von Kö, Altstadt und Rhein. Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel, dem sehr freundlichen Personal, der Parkmöglichkeit, dem Zimmer und einem leckeren Frühstück. Bis auf das fehlende Rührei und ein langes schwarzes Haar auf dem frisch bezogenen Bett war alles super. Wir kommen wieder !
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super modern und neu
Klasse Hotel jederzeit wieder! Waren bereits in Köln und würde wenn ich die beiden vergleiche sagen, dass die Hotels alle die gleiche Linie fahren! Super Preis - Leistung und modern! Genutzt für am nächsten Tag vom Flughafen in Urlaub zu fliegen! Super Verbindung zum Flughafen