Eleonore(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Top, sauber, aber klein
Unkompliziertes, sauberes und stilvolles Hotel. Zimmer zu klein, Türe im Bad schließt ständig. Frühstück bio & regional
Dietmar(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Immer wieder gerne im Motel One
Immer wieder übernachte ich gerne im Motel One, da die Zimmer und das Frühstück eine gute Qualität habne. Das Personal war zudem sehr freundlich.
(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr zu empfehlen
Sehr angenehmes und zentrales Hotel. Super Lage, freundliches Personal und wirklich schöne, moderne und saubere Zimmer. Das Frühstück hat mich positiv überrascht!!!!

Mark(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Motel One - gleichbleibend gute Qualität
Tolle Lage, guter Preis, Motel One wie man es kennt und erwartet
Ben(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Motel One halt...
Wie schon in Köln, haben wir in Düsseldorf auch das Motel One gewählt. Wie in Köln war alles zu unserer Zufriedenheit. Das Zimmer wurde nur für eine Person ausgelegt (Handtücher, Bettwäsche), dies wurde aber nach einem Hinweis an der Rezeption geändert. Zur Lage, ca. 15 Min zur KÖ.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Alles passt !
Unser 2.Aufenthalt in einem Motel One und wieder begeistert. Insbesondere bei Städtereisen kann man da nix verkehrt machen. Die Lage nahe des Hauptbahnhofs ist zwar zentral, doch das direkte Umfeld ist nicht so toll. Um was essen zu gehen muss man schon Richtung Altstadt laufen, circa 20 Minuten. Da unser Flug sehr früh ging, haben wir leider das Frühstück nicht in Anspruch genommen, das teste ich dann bei meinem nächsten Aufenthalt in München.
Nico(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Zentrale Lage - gewohnt einfach und gut
Das Motel One in Düsseldorf liegt in direkter Gehdistanz zum Hauptbahnhof. Man kann einfach nur sagen: Ein typisches Motel One! Man bekommt das, was man gebucht hat! Die Zimmer sind klein und einfach gehalten, aber sie sind völlig ausreichend für ein paar Nächte! Das Ein und Aus-checken funktionierte gewohnt freundlich und schnell. Fazit: Ein einfaches Hotel in guter Lage zu einem fairen Preis!
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Zentral gelegen, guter Service
Nähe HBF, freundlicher Service, Zimmer klein aber völlig o.K., Frühstück etwas dürftig, aber genau wie Zimmerpreis o.K.
Katharina (19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Super Lage, super Hotel
Super Service, gutes Frühstück, modernes sauberes Zimmer, freundliche Mitarbeiter. War ein sehr schöner Aufenthalt!
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Zentrale Lage / netter Service
Das Motel One liegt in zentraler Lage wenige Gehminuten vom Hauptbahnhof entfernt. Auch die Innenstadt und die Altstadt von Düsseldorf sind gut zu Fuss erreichbar. Das Hotel entspricht dem gewohnten Motel One Standard. Das Zimmer ist ausreichend groß und gut eingerichtet. Wenn man Motel One kennt also keine Überraschung. Angenehm ist der zuvorkommende Service am Empfang und beim Frühstück. Die Zimmer zur Strassenseite sind etwas lauter, da die Straßenbahn gut hörbar ist. Ein Zimmerwechsel in ein Zimmer zur Hofseite…