Florian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Super Hotel!
Die Übernachtung war spontan, dafür war der Service sehr gut und freundlich. Habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt.
Lara(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Praktisch, gut, clean
Hier weiß man, was man kriegt. Zimmer gut, immer top gereinigt, Bett bequem, Frühszück eher einfallslos.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Motel One - wir werden es wieder probieren!
Wir haben das Hotel als Übernachtungshotel vor unserer Kreuzfahrt mit der Aida genutzt. Wir sind per Zug angereist und am Hauptbahnhof angekommen. Das Hotel lag ganz in der Nähe und war trotz schwerer Koffer schnell gefunden. Der erste Eindruck war super positiv. Wir sind wirklich nett empfangen worden.

Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gute Lage und sehr schlechte Betten
Die Betten sind eine Zumutung. Dünne Matratzen liegen auf einer Holzplatte. Das Hotel hatte keine Alternative. Wir haben das Hotel in der Nacht verlassen.
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Zentral, stylisch und sauber
Das Hotel liegt ca. 3 Geh-Minuten vom HBF entfernt. - Lockeres, sehr stylisches Ambiente - sehr sauber - WLAN auf dem Zimmer und in der Lobby gratis - Gepäckeinlagerung möglich Einzig ein Punkt hat mich gestört: Die Zimmergröße eines Standartzimmers kam mir persönlich sehr klein vor. Alles in allem aber mehr als empfehlenswert!
Christian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Absolut empfehlenswert
Sehr angenehmes Hotel, zentral gelegen, nur ca. 10 Min. Fußweg zur Kö. Sehr freundliches Personal. Das Zimmer war sehr sauber, ruhig und modern. Ich würde jederzeit wieder kommen.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Bestes Preis-Leistungs-Verhältnis
Mal wieder ein einwandfreier Besuch in einem der MotelOne Hotels. Ich schätze die zentrale Lage und das unvergleichliche Preis-Leistungs-Verhältnis.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
gutes Hotel für Städtereise
sehr nah am Hauptbahnof gelegen, gutes Frühstück, saubere und zweckmäßige Zimmer, gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Asta(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super Lage! 6. Etage Zimmer mit Terrasse.
6. Etage mit Mini-Terrasse und einem Liegestuhl. Zimmerausstatung motel one style. Leider war das erste Zimmer vom Vorgänger vollgeraucht. Zimmerwechsel war problemlos möglich.
Tim(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Tolle Lage zu dem Preis!
Tolle Lage zu dem Preis. Fußläufig zu vielen Zielen im Zentrum und am Rhein. Motel one-typisch, sauber, freundlich, einfach ohne Schnickschnack.