Steven(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Gut und günstig.
Günstiges Hotel mitten in Düsseldorf. Die Zimmer sind klein, aber modern eingerichtet und sauber. Das Bett war bequem. Frühstück war reichhaltig. Guter Service an der Rezeption.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Motel One in Toplage
Das Motel One in Düsseldorf liegt sehr schön zentral am Hauptbahnhof. Leider ist es teilweise doch aufgrund der exponierten Lage doch teurer als viele andere Hotels der Kette. Die Zimmer sind aber sehr angenehm und sauber. Auch das Frühstück ist gewohnt gut.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Für Kurzaufenthalte immer gerne das Motel One
Ich war im Rahmen eines Seminars für eine Nacht im Motel One mit meinen Mitazubis untergebracht. Wir waren positiv überrascht vom gesamten Hotel. Die große und schöne Lobby machte direkt einen tollen ersten Eindruck, die Zimmer sind klein, aber für kürzere Aufenthalte vollkommen ausreichend.

André(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis in zentraler Lage
Im Zuge eines Kongresses habe ich eine Nacht hier verbracht. Das Personal war aufmerksam und freundlich. Die Zimmer sauber und ordentlich. Insgesamt bin ich zufrieden gewesen.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Immer wieder eine gute Wahl
Motel One, wie immer zuverlässig gut! Zentrale Lage am Düsseldorfer Hauptbahnhof - Immer wieder eine gute Wahl, leider seit geraumer Zeit spürbar teurer geworden.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Motel One wie immer
Typisch Motel one. In der Nähe vom Hauptbahnhof. Zimmer ausreichend groß und Sauber. Frühstücksbüffet ist reichhaltig und lecker.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Gute Lage zur Altstadt
Gute Lage, da nicht so weit in die Altstadt! Die Ausstattung ist wie bei allen Motel One Häuser. Frühstück war ebenso ausreichend.
Franz(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Low Budget auf hohem Niveau
Das Low-Budget Hotel in der Nähe des Hauptbahnhofs in Düsseldorf bietet ein modernes , gepflegtes Ambiente. Sauber. Mehr braucht man nicht. Schönes Design. Stimmig. Frühstück absolut ausreichend vom Buffet. ToppEmpfelung für Reisende.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Für Gruppenreise gut geeignet
Wir waren als Reisegruppe. Jederzeit wieder. Zimmer zwar nicht arg groß aber sauber und alles in hervorragenden Zustand.Preis/Leistung ok. Entfernung zur Altstadt zu Fuß noch gut machbar. Busparkplatz allerdings sehr weit entfernt.
Giuseppe(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
tolles Hotel am Hbf, sehr sauber und schöne Zimmer
gute gelegenes Hotel am Hbf, super sauber, ganz freundliches Personal, erstklassiges Frühstückbuffet, tolles Bett (sehr breit) und ein ausgezeichnetes Bad, sehr zufriedenstellend zu einem sehr günstigen Preis