Günstiges Hotel mitten in Düsseldorf. Die Zimmer sind klein, aber modern eingerichtet und sauber. Das Bett war bequem. Frühstück war reichhaltig. Guter Service an der Rezeption.
Das Motel One in Düsseldorf liegt sehr schön zentral am Hauptbahnhof. Leider ist es teilweise doch aufgrund der exponierten Lage doch teurer als viele andere Hotels der Kette. Die Zimmer sind aber sehr angenehm und sauber.
Auch das Frühstück ist gewohnt gut.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Für Kurzaufenthalte immer gerne das Motel One
Ich war im Rahmen eines Seminars für eine Nacht im Motel One mit meinen Mitazubis untergebracht. Wir waren positiv überrascht vom gesamten Hotel. Die große und schöne Lobby machte direkt einen tollen ersten Eindruck, die Zimmer sind klein, aber für kürzere Aufenthalte vollkommen ausreichend.
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis in zentraler Lage
Im Zuge eines Kongresses habe ich eine Nacht hier verbracht. Das Personal war aufmerksam und freundlich. Die Zimmer sauber und ordentlich. Insgesamt bin ich zufrieden gewesen.
Motel One, wie immer zuverlässig gut! Zentrale Lage am Düsseldorfer Hauptbahnhof - Immer wieder eine gute Wahl, leider seit geraumer Zeit spürbar teurer geworden.
Das Low-Budget Hotel in der Nähe des Hauptbahnhofs in Düsseldorf bietet ein modernes , gepflegtes Ambiente. Sauber. Mehr braucht man nicht. Schönes Design. Stimmig. Frühstück absolut ausreichend vom Buffet. ToppEmpfelung für Reisende.
Wir waren als Reisegruppe. Jederzeit wieder. Zimmer zwar nicht arg groß aber sauber und alles in hervorragenden Zustand.Preis/Leistung ok. Entfernung zur Altstadt zu Fuß noch gut machbar. Busparkplatz allerdings sehr weit entfernt.