Hotel liegt direkt am Hauptbahnhof, von dort kommt man schnell mit der Ubahn in die Altstadt oder die Kö. Zimmer sind modern eingerichtet und von der Größe für 2-3 Tage ausreichend gross
Motel One halt, saubere Zimmer, bequeme Betten, freundlicher Service und faires Preis-Leistungsverhältnis. Tiefgarage ist begrenzt, aber im nahen Umkreis viele Möglichkeiten sein PKW zu parken.
Stylisches Mittelklassehotel in zentraler Lage zum Düsseldorfer Hauptbahnhof (ca. 5 min fussläufig) mit modernen gut ausgestatteten und sauberen Zimmern, kostenfreien WLAN, normalerweise umfangreichen Frühstücksbufett und freundlichen Mitarbeitern
wie immer im Motel One trifft man hier auf eine tolle Atmosphäre, in toller Lage. Zimmer sind ok, alles aufgeräumt, sauber und gut gepflegt. Das Frühstück war Klasse.
Tolles Hotel direkt am Hauptbahnhof. Sehr saubere und gepflegte Zimmer. Die Zimmer sind recht klein aber reichen völlig aus für einen Kurztrip nach Düsseldorf.
ich mag das Motel One, man hateine angenehme "coole" Atmosphäre,das Hotel hat eine tolle Lage. Die Zimmer sind gut, alles sauber und gepflegt. Ich mochte das Frühstück.