Für meine Geschäftsreisen nach Dresden wähle ich immer das Motel One aus. Die zentrale Lage, das Design und das sehr gute Preis/Leistungsverhältnis sind hierbei ausschlaggebend! Sehr empfehlenswert.
Typisches Motel One-Hotel. Zimmer einfach, klein und sauber und im gewohnten Motel One-Look und Stil. Perfekt für Städtetrips und Geschäftsreisen für kurze Aufenthalte.
Das "Motel One Dresden am Zwinger" befindet sich sehr zentral und direkt an einer Tram-Haltestelle. Es besticht mit dem gewohnt guten Motel One Stil. Die Zimmer sind modern eingerichtet und das Frühstück ist mehr als ausreichend.
Für einen Kurztrip und zum Erkunden der historischen Altstadt Dresdens ist dieses Hotel spitze. Die sehr zentrale Lage erlaubt es in wenigen Minuten fußläufig Shoppingmöglichkeiten und Sightseeing zu erreichen. Ein sehr schneller Check-in, freundliches Personal und sehr saubere Zimmer mit modernem Bad sind sehr einladend. Das Design des Hotels ist sehr ansprechend und stilvoll. Trotz Lage mitten in der Innenstadt und einer Baustelle direkt vor der Tür waren die Zimmer angenehm ruhig und konnten Dank Klimaanlage…