Rainer(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Alles in allem empfehlenswert
Saubere Zimmer, funktional. Für Kurztrip gut geeignet. Nach dem 3. Frühstück werden die beiden angebotenen Wurstsorten (Salami und Schinken) langsam aber sicher langweilig, hier wäre etwas Abwechslung nicht schlecht. Ansonsten keine Beanstandungen, freundliches Personal, Preis/Leistung voll ok.
Bettina(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Modern, sauber und freundlich
Das Motel One Berlin Mitte ist absolut zu empfehlen. Es ist modern, sauber und freundlich und für ein Wochenende abssolut ausreichend. Einen Kleiderschrank findet man in den Zimmer nicht, aber es gibt dennoch genügend stauraum für die Klamotten. Das MotelOne ist für Kurzurlaub ausgelegt und die Philosophie des Hotels hat es absolut getroffen!
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im April 2011
1. Mal & jederzeit wieder
Wir waren zu 6. in Berlin zur BlueManGroup und ich muss saen, wir haben das perfekt Hotel für die Städtereise gefunden. Man kommt überall schnell hin (U-Bahn-Platz Moritzplatz noch nicht mal 2min entfernt). Das Design des Hotels ist wirklich richtig schön & an dem Preis-Leistungs-Verhältnis gibt es nichts auszusetzen, nur das Frühsück wäre noch ein wenig "ausbaufähig" (Rührei etc.). Aber für 7,50€ p.P. kann man da nun echt nicht mecken. :-) --> Fazit: wenn die nächste Städtereise ansteht, geht es sicherlich auch…
Björn(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im April 2011
Gepflegt und sauber.
Wie alle Motel One ist auch dieses sauber und gepflegt. Abstriche beim Frühstück (Räumlichkeiten, Andrang) werden durch das Preis-Leistungsverhältnis wett gemacht. Für Städtetrips oder Geschäftsreisen immer wieder gerne. Für längere Aufenthalte eher ungeeignet.
Andrea(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im April 2011
Absoslut empfehlenswert
Absolut gutes Preis Leistungsverhältnis .Sehr saubere Zimmer ,sehr freundliches Personal ,stylische moderne Einrichtung , U-Bahn vor der Haustür und ein super gutes Frühstück gegen Aufzahlung .
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Auf Motel One Standards ist in jeder Stadt verlass!
MotelOne steht für einen sehr guten 2-Sterne-Standard und hält diesen, egal in welcher Stadt ich schon zu Besuch war. So wurde ich auch in Berlin nicht enttäuscht. Bereits im Eingangsbereich ist der typische Style dieser Hotelkette sofort wieder zu erkennen. Der Service an der Rezeption ist gewohnt professionell, freundlich und schnell. Ich finde es sehr angenehm, dass man direkt beim Check-In bezahlen muss. So spart man sich ein zweites Mal Anstehen am Abreisetag. Die Zimmer sind relativ klein, aber so…
Antje(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Spitzen Hotel, super Service, einwandfrei sauber
Super nettes Personal, bei Anreise war das Foyer ne Baustelle, wurde aber super improvisiert vom Personal. Frühst. super. Tolle Lage, Zimmer 1a! Motel One Berlin Mitte - Immer gerne wieder!
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Immer wieder gern.
das Hotel ist für einen Berlinausflug oder Geschäftsreise absolut gur geeignet, zentrale Lage, guter Preis, ein kleiner Nachteil ist die Nähe zur Bahn und deshalb nicht ruhig bei offenem Fenster, stört aber nicht weiter, da die Fenster dicht sind und laute Geräusche abhalten. Das Frühstück ist einfach, aber alles da, warme Brötchen, viele Sorten, Obstsalat, Müsli, gekochte Eier, Saft, Kaffee, Tee, Wurst, Käse u.s.w Wir kommen im nächsten Jahr wieder!
Isabelle(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2010
Empfehlenswertes Hotel für kleines Geld
Das Motel One in Berlin Mitte ist ein super Hotel für Kurzreisen! Das Zimmer war sauber, modern eingerichtet und die Betten waren nicht durch gelegen. Frühstück war für ca. 7 € dazu zu buchen und das Buffet war gut besucht. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Z.B. wurden unsere Taschen (mit Abholnummer versehen) nach Check Out weiterhin in einem Raum verwahrt.
André(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Motel One - das Hotel für Städtereisen
Ich brauchte kurzfristig ein Zimmer - Motel One angerufen, Zimmer bekommen! Liegt direkt an der U-Bahn Station Moritzplatz, gute Verbindung also zum Zentrum. Ich finde, das die Motel One Kette richtig klasse ist, der Service ist immer top!!!