Delia(14-18)Schweiz
Perfektes Hotel!
- Alles perfekt sauber - Zimmer sind sehr schön eingerichtet
Sven(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Zimmer für 1-2 Übernachtungen o.k.
Es ist und bleibt ein reines Hotel für den kurzen Städtetrip - rein - raus und gut. Meine sehr subjektive Wahrnehmung fällt leider negativ aus. Das Zimmer, welches wir hatten, war unglaulich klein und hatte einen Blick auf die Eisenbahnschienen inkl. Züge, die im 30 sec. Takt vorbeigerauscht sind. Somit konnte das Hotel, in unseren Augen, leider insgesamt keinen Charme versprühen. Wir hatten zwar nur eine Übernachtung, aber für das Preis-/ Leistungsverhältnis gibt es in der Hauptstadt qualitativ bessere Hotels.
Kay(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Am Puls der Stadt
Gutes Hotel sehr zentral gelegen. Optimal um ins Stadtzentrum zu starten.Metrostation befindet sich direkt vor der Tür
Julia(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Da weiß man was man hat - oder?
Das Hotel hält den allgemein bekannten MOTEL ONE Standart. Jedoch sind die Zimmer recht klein. Großes Manko sind die wenigen Stellpllätze in der Tiefgarage, leider weist die Kette auf Ihrer Homepage bei der Buchung darauf nicht hin - beim Einchecken (es war Silvester) wurden wir dann von einer "netten Dame" am Emfpang darauf hingewiesen, das Hotel habe nur 15 Stellplätze , man müsse diese reservieren - als Autofahrer müsse man das wissen - auch davon steht nichts auf der Homepage. Nach langer Diskussion wo man…
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2012
Top Lage, Supergünstig, Freundlich, Sauber
Perfekt für einen günstigen Aufenthalt in Berlin Kreuzberg. Modern, freundlich und sauber. Da gibt's nix zu meckern. Zimmer relativ klein, aber man verbringt ja auch nicht so viel Zeit im Hotel ;-)
Christian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im November 2011
Genial!
Wir waren als Studentengruppe in Berlin. das Motel war perfekt. Sauber und in einer perfekten Lage um Berlin zu entdecken. U-Bahn direkt vor der Türe. Und für ein Motel war das Frühstück der Hammer!! Würde jeder zeit dort wieder hin
Hans(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Modernes und preiswertes Hotel in günstiger Lage
Nicht nur wegen des günstigen Preises mein Lieblingshotel in Berlin. Es ist sehr modern und schön eingerichtet und hat eine sehr günstige Lage.
Kurt & Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2011
Zentrale Lage, gewöhnungsbedürftig
Dieses Hotel verfügt über ~ 150 Zimmer, die alle sehr klein und eng sind, und lediglich über den nötigsten Standard verfügen, dafür aber recht preiswert sind. Über die Sauberkeit gibt es keine Klagen, das Zimmer wurde täglich gereinigt und frische Handtücher / Bettwäsche gab es auch immer. Im Hotel gibt es lediglich die Möglichkeit zu einem - recht spartanischen - Frühstück, was allerdings auch ausreichend ist für eine Städtetour. Ein eigenes Restaurant gibt es hier nicht, man frühstückt in der Hotelhalle, was…
Daisy(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Gute Lage, Preis-Leistung ok
Das Hotel liegt sehr gut. Die U-Bahn Station ist direkt beim Hotel. Einen Taxistand gibt es gegenüber vom Hotel. Preisleistung OK (ich habe relativ knapp gebucht, daher hat das Zimmer € 99,-- gekostet). Nach einer kurzen Wartezeit war die Begrüssung beim Einchecken ins Hotel freundlich. Wie üblich wurde direkt beim Einchecken bezahlt.Das Zimmer war mit Code (nicht mit Zimmerkarte) zu öffnen, war ganz praktisch. Und es war ähnlich wie auch andere Motel One Hotels eingerichtet: sehr simpel, nur das notwenigste ist…
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Absolut empfehlenswert für Kurzreisen nach Berlin
Absolut Empfehlenswert für Kurzreisen nach Berlin. Für ein zwei Sterne-Hotel richitg klasse. Der Preis stimmt und die Erwartungen wurden erfüllt. Motel One gerne wieder.