Antje(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im August 2012
Frisches Design, unkomplizierter Service
Frisches Design, unkomplizierter Service, gutes Preis-Leistungsverhältnis, für unseren Kurz-Besuch in Berlin völlig in Ordnung, ein gutes Stadthotel.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2012
Ganz gut
Gute Lage perfekt zu erreichen und mitten im leben der Stadt ideal für kurze aufenthalte und Wochenende trips mit freunden
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Praktisch und prima!
Bei Berlin Aufenthalten ist das Hotel mein klarer Favorit. Gerade die Zimmer zum Innenhof bieten ein ungewöhnliche Ruhe und man kann bei offenen Fenster schlafen. Die Zimmer sind praktisch eingerichtet. Das Frühstück ist völlig ausreichen (Buffet) und sehr frisch zubereitet. Die Vielfalt an Kaffee, dank moderner Kaffeeautomaten, ist richtig gut. Die Mitarbeiter/innen sind stets höflich und nett. U-Bahn Station direkt vo der Haustür. Zahlreiche Kneipen und Restaurants in unmittelbarer Nähe des Kreuzberger…
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Nicht empfehlenswert
Ich habe telefonisch Reserviert und mir wurde Latecheck bis 14.00h und ein Bettgröße von180x200 bestätigt. Bei Ankunft wurde mir gesagt das es nur 160x200 Betten gibt, was sich später als Lüge heraus stellte. Beim Abreisetag wurde mir mitgeteilt ich müsse das Zimmer bis 12.00h gräumt haben und die Dame am Empfang sagte es gibt gar kein latecheck. Fazit: Ich wurde in einer tour belogen am telefon so wie an der Rezeption. Daher nicht Empfehlenswert!!
Friederike(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im März 2012
Perfekt für einen kurzen Aufenthalt in Berlin
Für einen kurzen Aufenthalt ist dieses Hotel sehr zu empfehlen. U-Bahn direkt vor der Tür, viele Lokale und Bars in der Nähe (auch ein Lidl nur 3 Minuten entfernt). Unser Zimmer war sehr sauber, alles hat gepasst. Das Personal war sehr freundlich und das Frühstück bietet alles was das Herz begehr (für nur 7,50 Euro). Außerdem gibt es W-Lan im Zimmer kostenlos, wenn man das Frühstück dazu bucht. Auch die Getränke abends an der Bar waren sehr lecker und preislich absolut in Ordnung (Cocktail etwa 5 Euro). Wir…
Hans - A.(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Tolles Stadthotel für kleines Geld absolut stimmig
Absolut gut für eine Städtetour . Alles perfekt und stylisch , zwar kleine Zimmer , aber wir waren fast den ganzen Tag unterwegs , sodass man nur zum Schlafen , Duschen und Frühstücken im Hotel war .
Malte(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Saubere Atmosphäre, aber umständlicher check-in
Super Erreichbarkeit, weil direkt am Bahnhof. Das Essen schmeckt sehr gut und ist reichhaltig. Leider konnten die Herren am Check-in mein Freiticket von der Bahn lange Zeit nicht einbuchen (es war schon nach Mitternacht). Statt mich schon mal ins Zimmer zu lassen, musste ich die ganze Zeit daneben stehen!
TINA(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Perfektes Hotel für Städte- oder Businesstrip
Das Hotel ist sehr modern eingerichtet, eine großes Plus ist die unmitelbare U-Bahn-Anbindung am Moritzplatz. Alles ist sehr sauber, das Frühstück reichhaltig (u.a frisches Obst, Brötchen, Croissants, Müsli, Käse, Aufschnitt, Paprika, Gurke, sehr leckerer Kaffee aus dem Vollautomaten, usw...) Lediglich die Rechnungsstellung hat auch nach mehrfachem Nachfragen nicht so geklappt, wie ich es gebraucht hätte. Ansonsten alles prima, der nächste Aufenthalt ist bereits geplant.
Curse(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Top Hotel in Bester Lage
Wir waren für eine Woche Gast im Motel One und können nur sagen.....TOP City Hotel, alles in unmittelbarer Nähe (wir waren im Motel One Spittelmarkt) sehr sehr gutes Frühstücksbuffett, sensationelles Zimmer, Tolles Badezimmer...und auch der preis mit 85,00€ pro Nacht war mehr als Fair...
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Spartanisches aber gutes Stadthotel.
Motel mit ca. 200 Zimmern. Sauber und gepflegt. Typisch Motel one: spartanisch aber stylisch. Frühstück kostet extra, dann bekommt man aber auch WLAN für das Zimmer. Gemischte Gäste: Geschäftsreisende, Touristen, Gruppen national/international. Freizeitangebote und -ausstattungen gibts moteltypisch keine. Vom Preis-Leistungsverhältnis her für einen Städteurlaub zu empfehlen, wenn man außer schlafen und Frühstück keine Ansprüche hat.