Nadine(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Freundlich und stylisch
Sehr freundlich und stylisch. Wir gucken in jeder Stadt erstmal nach motel one Hotels! Sehr leckeres Frühstück. Check in und out schnell und unkompliziert.
Beret(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Bestes Preis-Leistungs-Verhältnis, Design-Kette
Das Motel One hat m.E. das beste Preis-Leistungsverhältnis unter den Hotelketten in Deutschland. Dieses Motel One ist, weil in Kreuzberg und etwas kleiner, noch was günstiger. Direkt an der U-Bahn Mortizplatz gelegen (Prinzenstr.) kommt man aber auch gut ins Zentrum. Nettes Personal, angenehme Atmosphäre. Hatte diesmal ein etwas kleines verwinkeltes Zimmer, aber eigentlich kann ich überhaupt nicht klagen, die meisten zimmer hier sind TOP!
Franz(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Berlin live, crazy und konventionell!
optimal für Berlinbesuch; zentral gelegen und mit öffentlichen Verkehrsmitteln (U-Bahn, Bus) bestens angebunden; Katzensprung ins Herz von Kreuzberg!
Florian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2012
Motel One! Gut wie immer!
Leider hatte das Hotel keine richtige Hotelbar. Die Bar war Teil der Rezeption. Das Waschbecken war außerhalb des Badezimmers. Ansonsten hat mir alles wie immer super gefallen! Bei der Preis-Leistung ist Motel One unschlagbar!
Alex(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2013
Kleines gemütliches zentrales Hotel
Das Hotel ist das, was man von einem kleine City Hotel meiner Meinung nach erwartet. Die Zimmer, wie auch das gesamte Hotel, sind super ordentlich und sauber gehalten. Die Einrichtung ist modern. Die Zimmer sind recht klein aber sehr gemütlich gehalten. Zum Freizeitangebot kann ich wenig sagen, da wir eine Städtereise geplant hatten und dementsprechend viel unterwegs waren. Die Anbindung war aber hervorragend, da quasi direkt vor dem Hotel eine U-Bahnstation ist, von der man sehr schnell überall zentral hin…
Marion(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Top Hotel
Sehr sauberes, modernes Hotel. Freundliches und kompetentes Personal. Sehr zentral gelegen, U-Bahn schräg Gegenüber. Kostenfreie Parkplätze in der nächsten Seitenstraße!
Heinz-Ludwig(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Berlin
Ein sehr zentral gelegenes Hotel mit einem sehr guten Preis- Leistungsverhältnis. Die Zimmer sind sauber und gut eingerichtet. Das ideale Businesshotel.
Philip(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Berlintrip mit Super Motel!
Für eine Städtereise, dass optimale Hotel in Berlin. Sehr stylisch eingerichtet, super Frühstück und vorallem saubere und modern eingerichtete Zimmer. Werde dieses Hotel defentiv wieder Besuchen, da gute Lage, sehr freundliches, junges Personal in einem Hotel das von der Lage nicht besser liegen könnte. Hoffe diese Bewertung ist hilfreich, wenn ja bitte gefällt mir. Bilder Folgen!
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Chices low-budget Hotel
Wie alle Motel one dieser Welt bietet auch dieses ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Man kann für einen guten Preis dennoch nett wohnen. Die Zimmer sind zwar klein, aber ansprechend gestaltet. Gewöhnungsbedürftig ist das Waschbecken, das im Zimmer und nicht im Bad ist. Es gibt keinen Kleiderschrank und nicht allzu viel Ablagefläche, aber wenn man nur zum Schlafen da ist, ist es ok. Frühstück wird in der Lobby serviert, mit der Buchung des Frühstücks bekommt man auch Internetzugang. Zu meiner Zeit (Nov. 2012) gab…
Katrin (26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
TOP Motel One
Für mich das beste Motel One in Berlin. Ich war mehrere Male dort. Es ist noch günstiger als z.B. das am Hauptbahnhof. Die Anbindung ist super, mal fällt quasi aus der Tür in die U8-Station und Taxen stehen auch gegenüber. Top Motel One Standard.