Philipp(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Hotel okay, Zimmer wirklich klein
Ich mag das Konzept des Motel One und habe auch schon in einigen Hotels dieser Kette übernachtet. Auch diese Niederlassung entspricht grundsätzlich dieser Philosophie: ein günstiges Designhotel mit Flair. Das Zimmer war sauber, aber wirklich klein. So klein, dass ich persönlich dieses Hotel nicht mehr wählen würde. Obwohl ich wie gesagt das Konzept gut finde.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Klasse - gerne wieder
Tolle Lage, zentral und gut erreichbar. schönes Ambiente, gutes Frühstück ideal für ein Berlin Wochenende. Werden es wieder buchen
Marianne(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Einfach Klasse
Super Preisleistungsverhältnis - Besonders das Frühstück für 7,50 ,- Euro ist sehr empfehlenswert. Die Lounge-Tische sind zwar eher ungeeignet um zu frühstücken, aber wenn man häufiger geht, klappt das auch. Die Frühstücks-Mitarbeiter sind sehr freundlich.
Robin(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Jederzeit wieder
Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Alles sehr sauber,gepflegt und modern eingerichtet. Das Frühstücksbuffet ist klein, es ist jedoch alles da was für ein Frühstück benötigt wird. Dabei sind mir die jeden Tag frischen Körnerbrötchen besonders positiv in Erinnerung geblieben. Jedoch ist das Hotel nicht ganz in Berlin Mitte. Man muss schon 5-10 Minuten mit Bus oder Bahn fahren. Ingegesamt ist das Hotel auf jeden Fall empfehlenswert.
Dorothea(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Für einen kurzen Aufenthalt gut geeignet...
Das Motel One ist ein kleines, sauberes und modern eingerichtetes Motel. Zwei Aufzüge stehen zur Verfügung. Für einen kurzen Aufenthalt gut geeignet. Das Preis-/Leistungsverhältnis war gut.
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Typisches MotelOne
Typisches MotelOne Kennt man eins, kennt man alle! Ausstattung wie immer gut. Tiefgaragenplätze sind allerdings etwas eng.
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Optimal gelegen für Städtereisen
Super Lage, da direkt eine U-Bahnstation vor dem Hotel und alle 5 min. die U-Bahn kommt. Parkmöglichkeiten sind im Hotel vorhanden. (Tiefgarage) und auch zu Fuß erreicht man den Alex etc. (längerer Fußweg, aber machbar) Trotz Lage direkt an der Straße, konnte man nachts in Ruhe schlafen und hatte kein Lärm. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und reichen völlig aus, das Badezimmer bietet ebenfalls genügend Platz. Alles in allem auch immer sehr sauber. Das Frühstück ist kostengünstig und bietet trotzdem…
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Otto Luttrop
Lage = mehr als OK | Moritzplatz ist von der Autobahn gut zu erreichen | Parkplätze in der Nähe ausreichend vorhanden | Wir kommen wieder!
Renate(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gut gelegenes zu empfehlendes Stadthotel!
Ein schönes gut gelegenes,blitzsauberes Stadthotel,mit sehr freundlichem, Personal,in allen Bereichen! Keine Frage blieb unbeantwortet.Z.B.Ausflüge und Fahrtroute.Wir wohnten nach hinten raus und das war sehr schön.Es ist ruhig und wie überall in Berlin,grün!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Funktionell und gute Lage
Wer die Oranienstraße in Kreuzberg libet hat mit dem Hotel den richtigen Standort gewählt. Gleichmäßeriger Standard, funktionelle Einrichtung der Zimmer und recht ruhig. Ein Minus: das Bad ist Teil des Zimmers, ist bei Pärchen etwas hinterlich. Die Toilette aber dann als Einzelzimmer;-)!