jonathan(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Zentral
Zentral in der Altstadt gelegen. Direkt Vorfahren vor das Hotel war nicht möglich. Wir parkierten im nahen Parkhaus des Kunstmuseums, von dort ist es nur ein kurzer Fußweg durch die Fußgängerzone. Freundlicher Check-in mitten in der Nacht, es gab sogar so etwas wie ein Upgrade auf ein Eckzimmer. Das war dann in der Tat auch recht groß. Punkteanzug für die aber wirklich sehr spartanische Ausstattung der Zimmer in dieser Hotelkette.
Michael(36-40)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Für einen Kurzaufenthalt geeignet - sonst bedingt
Die Lobby ist typisch Motel One. Einfach nur SEHR einladend, man fühlt sich sofort wohl. Etwas befremdlich fand ich, dass gleich bei der Anreise gezahlt werden MUSSTE. Die Zimmer hier in Basel haben mich bedingt überzeugt. Sicher, es war grundsätzlich alles Nötige vorhanden. Doch war es etwas klein, für einen Aufenthalt über mehrere Tage mit viel Zimmerzeit eher nicht optimal. Auch die Auswahl der Radiosender - sehr spärlich. Trotzdem, kommen wieder, gerade wenn es nur für einen Kurzaufenthalt ist. Zum Preis:…
Matthias(61-65)Deutschland
Zentral gelegenes Hotel mit freundlichem Service und guten Leistungen
Nettes Hotel in der Innenstadt von Basel

Anja(41-45)Deutschland
Nett designtes Hotel in der Innenstadt
Nettes Hotel, funktionsl, mit netten Designelementen.gute Lage, gut an den oeffentlichen Nahverkehr angebunden
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Mein Aufenthalt war angenehm und die Zimmer waren sehr komfortabel.
Für mich hat alles gut geklappt und ich fühlte mich sehr wohl in diesem Hotel. Gerne werde ich es weiter empfehlen.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Gutes Stadthotel
Gutes Stadthotel, bekannter guter Standard, sauber, freundlich, zentral gelegen, Frühstück extra, Buffet reichhaltig
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gutes Zimmer in zentraler Lage mit kostenfreier Baselcard
Die Lage des Hotels ist wirklich sensationell, mitten in der Stadt am Barfüsserplatz. Wir bekamen sogar für die eine Nacht die Baselcard mit gratis ÖV Benutzung und vielen Ermässigungen.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ausgangspunkt für alles in Basel!
Mitten in der Stadt aber ruhig. Stylisch aber gemütlich. Für die Stadterkundung ideal, Straßenbahn, Museen... in Laufweite
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Stadthotel
Das Hotel liegt direkt im Zentrum von Basel am Barfüsserplatz. Nur wenige Schritte von der Fußgänger Zone. Parkplatz ist in einem Parkhaus in der Nähe möglich.
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Sehr schönes Stadthotel ideal für Sightseeing
Mitten in der Stadt zentral gelegen. Einfacher und unkomplizierter Check In. Die Lounge One ist sehr gemütlich und lädt zum verweilen ein.