Andreas(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles Frühstück und saubere Zimmer während meines Aufenthalts
Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Die Auswahl beim Frühstück war sehr gut. Das Hotel war sehr sauber. Außerdem war die Bar gut was die Auswahl an Getränken betrifft.
Dóra(36-40)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolles Hotel in der Nähe der Innenstadt
Das Bett und die Kissen waren sehr bequem. Die Schalldämmung des Zimmers ist perfekt. Die Lage ist ebenfalls perfekt, ganz in der Nähe der Innenstadt. Es wäre schön, wenn es in den Zimmern neben dem Verdunkelungsvorhang auch noch Tagesvorhänge gäbe. Außerdem habe ich beim Frühstücksbuffet warme Gerichte vermisst, wie Bohnen, Rührei, Speck oder Würstchen.
Alexander(51-55)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Lage und Preis/Leistungs Hammer
Man kann leicht zufuß ins Zentrum gehen. Die Zimmer sind wie in jedem Motel One sehr gut ausgestattet, alles da was man benötigt und die Betten sind sehr bequem. Außerdem sehr ruhig und Preis/Leistung passt auch super!

Ann-Katrin(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Das Hotel bietet einen angenehmen Aufenthalt mit Sauberkeit und Komfort.
Das Hotel war in dem typischen Motel one Standard- sehr sauber, schön, man hat sich sehr wohl gefühlt. Das einzige, was man wissen sollte: das Personal ist wenig mehrsprachig. Ansonsten wirklich alles top, auch das Frühstück
Weltenbummler7(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Tolle Wahl für einen Städtetrip mit viel Licht im Zimmer.
Gutes Hotel für ein Städtetrip. Zimmer sind sauber, geräumig und lichtdurchflutet. Personal freundlich und hilfsbereit. Gepäck kann auch nach dem Check-out im Hotel verbleiben - kostenlos. Ich würde es wieder buchen.
Robin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Das Hotel bietet exzellenten Service und saubere Zimmer.
Das Hotel ist super gepflegt, das Zimmer war sehr sauber und der Service war in allen Bereichen perfekt. Ein super Hotel, bei dem man definitiv davon ausgehen kann, dass alles passt. Auch die Bar war super und hat prima Drinks zubereitet. Absoluter Motel One Style!
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gutes Hotel fussläufig erreichbar
Vom Hauptbahnhof Amsterdam ist es ein 20min Fußmarsch. Sehr angenehm zu laufen wenn man wenig Gepäck hat. Zimmer war klein auf sehr ausreichend. Frühstück war sehr lecker und vielfältig
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Motel One wie man es kennt , perfekte Laage !
Tropisches Motel One , die Zimmer sehr klein konnten dann noch ein etwas größeres bekommen. Wir bekamen unsere Koffer nicht untergebracht. Schade ist das man hier beim Frühstücken nicht draußen sitzen kann.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2024
Ruhiges Hotel mit freundlichem Service und modernem Design
Sehr schönes Hotel mit interessantem Interieur-Design, stilvoller Bar und reichhaltigem Frühstück. Die Lage ist ruhig und dennoch gut angebunden – ca. 10 Minuten bis zur ersten Gracht, U-Bahn in fußläufiger Nähe. Unser Zimmer war klein, aber sehr sauber, modern und angenehm ruhig, trotz Verkehr vor dem Haus. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Insgesamt eine gute Wahl für einen Städtetrip nach Amsterdam mit fairem Preis-Leistungs-Verhältnis.
EJ(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gutes Hotel für einen Städtetrip
Das Hotel ist gut gelegen, um Amsterdam zu erkunden. In ca. 20 Minuten ist man zu Fuß im Zentrum. Den Hauptbahnhof erreicht man ebenfalls fussläufig in dieser Zeit.