Super Hotel, schöne Lage in der Aachener Altstadt. Schöne und vielfältige Bar im Hotel. Ausgiebiges und gutes Frühstück. Business Trips starten und enden hier perfekt.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Überteuert , sein Geld nicht unbedingt wert
Das Hotel liegt absolut zentral, die Sauberkeit darf auch als gut bezeichnet werden. Wir haben 2 Nächte gebucht und man konnte uns nicht mal einen Parkplatz in der Tiefgarage des Hotels zu Verfügung stellen. Wir musste einige Ecken weiter in einem unbewachten Parkhaus unseren PKW über Wochenende parken. Tip für jeden, immer ohne Frühstück buchen denn das ist bis auf den Kaffee sein Geld nicht wert, zudem recht wenig Platz so das es passieren kann das man auf einen Platz warten muss.
Typisches Motel One- Hotel in toller Lage zur Altstadt, alles fußläufig erreichbar. Ideal für einen Städtetrip nach Aachen. Allerdings sehr begrenzte Parkplätze. Ansonsten die gewohnte Qualität.
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Gutes Hotel in zentraler Lage mit Parkhinweis
Entsprechend des Ketten-Status Erwartungen erfuellt, Lage sehr gut, zentral gelegen, kleines parkhaus, Achtung hinter dem Hotel muss man Parkticket kaufen, schild nicht gesehen 40€ verwarngled erhalten.
Schönes ziemlich neues hotel im Altstadt Aachen. Eincheck war schnell und freundlich. Zimmer wie alle andere Motel One. Ziemlich klein aber net und das Bett ist super. Wasser in der douche könnte etwas stabiler sein, hat die ganze zeit von warm nach kalt gewechselt. Frühstück haben wir nicht gehabt.