Sehr preisgünstiges Motel auf dem Weg nach Salt Lake City. In der näheren Umgebung gibt es genügend Verpflegungsmöglichkeiten. Das Frühstück ist wie immer sehr amerikanisch gehalten. Die Zimmer sind sehr in die Jahre gekommen. Preis-Leistung stimme aber.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Johanna(56-60)
Verreist als Paarim Mai 2017für 1-3 Tage
Günstige Wahl war nicht die Beste!!!
3,0/6
Das Hotel macht keinen gepflegten Eindruck. Leider hatten wir vorgebucht und mußten deshalb dort übernachten. Total schmutziges Treppenhaus. Am Schwimmbad haben wir nur die Liegen genutzt, auch sehr staubig.
Matthias(51-55)
Verreist als Paarim Mai 2017für 1-3 Tage
Zu laute, preiswerte Unterkunft
2,0/6
Das Motel National 9 Mount Nebo liegt direkt neben der viel befahrenen Autobahn und einer Bahnstrecke mit viel Güterverkehr.
Archiviert
Peter(51-55)
Verreist als Freundeim Juni 2015für 1-3 Tage
Einfaches, schlichtes Durchreisemotel
3,8/6
Das Motel ist bescheiden und bietet nichts besonderes. Für eine Nacht ist es gerade noch ok. Empfehlenswert ist das nebenan liegende Restaurant JC Mickelsons
Archiviert
Frank(51-55)
Verreist als Freundeim Juni 2015für 1-3 Tage
Einfaches Motel für die Durchreise
4,2/6
Es handelt sich um ein sehr einfaches Motel, welches einen recht guten äußeren Eindruck hinterlässt, insgesamt jedoch mal eine Neumöblierung vertragen könnte.
Die Einrichtung ist schon sehr abgenutzt, positiv hervorzuheben ist, dass gut gereinigt wird, Schmutz konnten wir nicht finden, alles…
Hotels in der Nähe von Motel National 9 Mount Nebo