Bjoern(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr einfach, dafür zu teuer.
Sehr einfache Zimmer, sehr kleine Dusche. Zimmer sind halbwegs sauber, aber extrem hellhörig. Im Ort selber gibt es auch nichts ausser einer Pizzaria. Einziger Grund hier zu übernachten ist die frühe Fähre nach Geiranger.
Dario(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im August 2012
Einfaches Hostel in sehr guter Lage!
Ein für Norwegen preiswertes Hostel in absolut toller Lage: Je nach Zimmer direkter Blick auf den Fjord, der fußläufig schnell erreichbar ist, entsprechend auch nah am Fährhafen zum Geirangerfjord gelegen. Die Zimmer waren "hosteltypisch", also einfach, aber absolut in Ordnung. Hervorgehoben werden muss das Frühstücksbuffet: Das war wirklich sehr sehr umfangreich!
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Hostel mit Blick auf den Geirangerfjord
Ich war am 25.06.2011 dort. Leider war der Bereich in dem ich mein Zimmer hatte so neu, dass er noch nicht fertig war. Die Balkontür war noch zugenagelt, da der Balkon noch nicht fertig war und dort noch Baumaterial herum lag. Trotzdem hat man mir den vollen Preis berechnet. Das Frühstück war im Preis enthalten und sehr gut. Der Ausblick vom Hostel auf den Geirangerfjord ist sicher exclusiv aber der Preis eben leider auch.