Karl(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Mountain Lodge die den Namen verdient.
Sehr ruhig am Rande Franz Josef´s gelegen mit nettem Abendblick auf die Alpen. Die Units sind sehr geräumig und die Küche sehr gut ausgestattet.
Oemer(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Für ein paar Nächte ist es ein perfektes Hotel
Also die Zimmer sind für den niedrigen Preis ziemlich großzügig eingerichtet. Das Bad sowie die Küche sind sauber und die Betten angenehm.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Funktionales Motel, ruhig, gute Wahl in der Gegend
Im Bereich Franz Josef Glacier, an der wichtigen Durchgangsstraße aber etwas außerhalb des Trubels im Ort, ist dieses Motel ein guter Ausgangspunkt z.B. zu den Helikopterflügen über die Gletscher bzw. Zwischenstop vor der Weiterreise nach Süden. Genügend eigene Parkplätze, ausreichend große Zimmer mit funktionaler Ausstattung. Rezeption für Einchecken war nicht einfach zu erreichen.

Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Keine Reinigung am zweiten Tag
Schöner Blick auf den Gletscher und schöner Garten. Es gab keinen Service am zweiten Tag, d. h. keine Reinigung der Wohnung, keine frischen Handtücher sowie Kaffee und Tee nicht aufgefüllt. Wir erhielten eine reduzierte Rechnung, die per Kreditkarte bezahlt wurde. Nach einiger Zeit stellten wir fest, dass unsere Kreditkarte mit dem Unterschiedsbetrag nachträglich belastet wurde. Die Zimmereinrichtung, insbesondere die Küche ist mehr als veraltet. Der 2-Platten-Herd würde in Deutschland den TÜV nicht bestehen. Wir…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Einfach und gut.
Einfaches, familiengeführtes Motel am Franz Josef Gletscher, etwas außerhalb der Siedlung. Kostenfreies Internet. Grillmöglichkeit.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Suchen Sie sich was anderes
typisch amerikanische Motelarchitektur mit Parkplatz vor der Eingangstür. Appartments mit Küchenzeile. Technik und Design auf dem Stand der 80iger Jahre. Heizung besteht aus einem Mini-Elektroradiator im Schlafzimmer. Null Schalldämmung. 50 MB Internetdatenmenge sind im Zimmerpreis enthalten. Ansonsten dieses Motel besser meiden. Der exklusive Blick auf den Gletscher ist nicht spannend und entschädigt für nichts.