Dieter(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2024
Tolles Motel mit prima Restaurant in Albany, WA
Sehr gutes Motel mit tollem Restaurant. Die Zimmer waren groß und komfortabel. Da dazugehörige Restaurant bietet wunderbare Speisen an. Wie bei Motels üblich kann man direkt vor seinem Zimmer parken. Leider waren wir auf der Durchreise uns so nur eine Nacht zu Gast. Wir können das Motel wärmstens empfehlen.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Das größte Motel(West-)Australiens -in schönem Ort
Laut Aussage des Rezeptionisten das größte Motel West-Australiens mit 80 Zimmern ! Wir hatten eines der etwas älteren Zimmer, wurde uns aber vor der Buchung vor Ort gesagt… es war picobello sauber, aber tatsächlich mit einer Einrichtung, die in den 70er-Jahren modern war.. dunkles Holz etc… aber picobello sauber..Wasserkocher und Kühlschrank vorhanden.. WiFi prima… zu Fuß ist man in ca. 3min. an der Haupt-Einkaufsstraße von Albany (wirklich ein niedlicher, kleiner Ort) , die runter zum Wasser führt…
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Großes Motel nahezu zentral in Albany
Kurzfristig an Silvester auf der Suche nach einem Motelzimmer in Albany gewesen und im Dog Rock das letzte Zimmer überhaupt bekommen! Realtiv große Anlage, an einem Hang gelegen. Zimmer in der letzten/obersten Reihe gehabt, daher guter Weitblick. Mobiliar schon etwas in die Jahre gekommen, ich würde fast sagen: 70er-Jahre.. aber alles sauber, heil und in Ordnung. Bad klein, aber auch ok. In weniger als 5min ist man im Zentrum, große Supermärkte 3-4 Fahrminuten entfernt. Für 1-2 Nächte ist das hier in Ordnung !