Matthias(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Weiterempfehlung mit Einschränkungen
Ein in die Jahre gekommenes Motel ohne persönlichen Check in. Alles per Bildschirm ( etwas ungewohnt) jedoch dann eine höfliche Ansprache.
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schlechter Service und Abgewohnt
Das Personal war leider sehr unfreundlich. Die Zimmer waren extrem abgewohnt. Teilweise kaputte Ausstattung. Gardinen sind beim zuziehen runtergefallen und wurden auch bei 1 Woche Aufenthalt nicht wieder angebracht. Der Umgangston zwischen dem Personal und mit den Gästen war absolut unangebracht unfreundlich. Wünsche und Bitten wurden auch von der Leitung harsch abgewürgt und teilweise einfach ignoriert. Preis und Leistung stimmen definitiv nicht überein. Für uns steht fest nie wieder dieses Hotel. Als…
Josef(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ausflüge von Martigny
trotz der Nähe zum Zentrum ist es eine ruhige Lage. Zum Bahnhof geht man ca. 20 Minuten. Gut geeignet für Ausflüge Richtung Verbier oder Chamonix.

A.(46-50)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Liebloser Frühstückssaal, ansonsten OK
Empfangsdame an Rezeption bei Ankunft war militärisch-speditiv, liebloser Frühstückssaal, ansonsten OK. Motel eher unpersönlich auf Massenabfertigung getrimmt (wäre eigentlich, OK wenn der Preis nicht trotzdem bei 170.- fürs Doppelzimmer liegen würde).
Harald(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2006
Sehr schöne Zimmer, sehr schleches Essen!
Uns hat das Motel sehr gut gefallen; die Zimmer und die Atmosphäre sowie das Frühstück waren ausgezeichnet!!! Außer das Essen: zu fettig uns schlicht und ergreifend SCHLECHT! Das ist jedoch KEIN Grund das Hotel nicht wieder zu besuchen. Wir fanden es nämlich Spitze dort, auch wenn wir, außer ein Mal, jeden Abend in ein anderes Restaurant gingen.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Gastfreundlichkeit par excellence!
Seit ca. 20 Jahren gehen wir immer wieder sehr gerne in das Motel des sports. Inzwischen haben wir den 3. Pächterwechsel gehabt, aber die Gastfreundschaft und der Service sind immer sehr gut gewesen, auch bei dem jetzigen Paar, Mme. und M. Habersaat. Wir hatten Halbpension gebucht; ein viergängiges Menue für CH 25,-- - sehr gut und reichlich! - Fachpersonal in der Ausbildung, sehr kompetent! -
Angie(51-55)Schweiz
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2006
Praktisches Motel für Kurzaufenthalte
Die schöneren Zimmer befinden sich im linken zweistöckigen Trakt mit einer kleinen Terrasse nach hinten ins Grüne. Die Zimmer im Flachbau rechts haben Motelcharakter. Nachts kann es zu Lärm durch heimkehrende Gäste kommen, die an den Zimmern vorbeilaufen. Preis/Leistungsverhältnis o.k.
Hans(71+)Schweiz
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im September 2005
Motel des Sports, günstig gelegen, für kurzen Stop sehr geei
Einfaches, jedoch sauberes Motel, mit allen erforderlichen Einrichtungen für einen Kurzhaufenthalt sehr geeignet. 2 Stockwerke, ca. 35 Zimmer, mehrheitlich von der Strasse weg gerichtet, ins Grüne. Frühstückbuffet reichhaltig und sehr schmackhaft zubereitet. Für Behinderte im Obergeschoss fraglich. Da nur Kurzaufenthalt kann kein weiterer Kommentar abgegeben werden. Preis/Leistungsverhältnis ok. Für Durchreisende bestens geeignet.