Franz(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Motel mit schönem Pool
Das Motel liegt sehr ruhig aber zentral. Der Pool ist sehr schön mit dem vielen Grün und dem BBQ. Große saubere einfache Motelzimmer. Saubere Unterkunft und nettes Personal.
Ursula(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Romantisches Motel mit schönem Pool
Nettes Motel mit viel Platz. Nahe am Zentrum und sehr schönen Poolbereich mit BBQ. Personal sehr Hilfreich. Große saubere Zimmer. Anlage sehr ruhig.
Marcus (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im November 2016
Auf dem Weg zur Bundaberg Rumdestille
Kleines familiäres Hotel an der Hauptstrasse Richtung Brisbane bzw. Cairns. Wir hatten zwei Nächte um uns die Brauerei und die tollen Strände anzusehen. Preis/Leistungsverhältnis war völlig O.K. Total nette Besitzer bzw. Service. Ist ein Motel, daher sollten die eigenen Ansprüche nicht an ein 5 Sterne Hotel gemessen werden. Dusche und Zimmer O.K. Kühlschrank und Wasserkocher vorhanden. Alles was man in Bundaberg sehen kann, kann man zu Fuß von hier erreichen.

Manfred(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sehr günstig, mit renoviertem Bad
Das Alexandra Park Motor Inn ist ein relativ altes Motel, aber dafür war unser unser Bad frisch renoviert und machte einen super Eindruck. Die Parkplätze sind etwas schmal und die Zimmer sind etwas eng, allerdings verfügt das Hotel über einen ordentlichen Pool und die Übernachtung war sehr günstig.