Urlauber
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Ein eher einfaches Motel in der Ventura-Region, praktisch und teil. preislich attraktiv
Typisches Motel mitten in der Ventura-Region
Frantisek(41-45)
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im April 2024
Gutes Motel mit freundlichem Empfang und ruhigen Nächten.
Angenehmes Motel in einer recht guten Lage, mit großen Zimmern und ähnlicher Ausstattung wie die anderen Häuser dieser Kette. Ich empfehle ein Zimmer in den oberen Etagen. Gute Parkmöglichkeiten und ein sehr freundlicher Empfang, an dem mir sogar meine Bordkarten für den Flug ausgedruckt wurden. Nachts ist es ziemlich ruhig.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Motel in unangenehmer Lage
Vom Namen des Motel 6 sollte man sich hier nicht verleiten lassen, denn der beach ist von hier sehr weit weg. Das Motel macht einen nicht sehr sicheren Eindruck und auch die direkte Umgebung ist eher etwas unangenehm, ähnlich einem Industriegebiet.
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sauberes, großes Motel
Wie immer bei Motel6: große, weitläufige Anlage mit sauberen Zimmern und ordentlichem Mobiliar... der Preis von USD 44,-/Nacht plus Tax (1 Zimmer mit 2 Kingsize-Betten für 1 Erw. plus 2 Teenager) war der Günstigste unseres gesamtes Roadtrips.
Markus(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Reine Übernachtungsmöglichkeit für Roadtrip
Sauber, Rate völlig in Ordnung, gut für ein/zwei Nächte um dort auf einem Roadtrip zu üpbernachten. Freundliches Personal. Parkplätze vorhanden. Typisches Motel 6 halt.
Regina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Günstig, aber laut mit schlechtem Service
Waren für eine Nacht im August 2016 während unserer USA Rundreise im Motel 6. Pluspunkt: am Highway 1 gelegen und günstig. Negativ: Sehr hellhörige Zimmer und unfreundliches Personal. Toilette war verstopft und ich bekam nur einen "Froppen" in die Hand gedrückt. Nach freundlichen Nachfragen mit Trinkgeld, hat man sich nicht überreden lassen, unsere beiden Online Rückflugtickets auszudrucken die ich auf einem Stick hatte. Schade ...
Florian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Distanziert und ungemütlich
Puh also das war irgendwie unser erstes und letztes Motel 6 gewesen. Personal war relativ unfreundlich. COmplimentary Kaffee war irgendwie immer alle und ansonsten wars doch etwas ungemütlich. Waren dann froh, dass wir am nächsten morgen wieder weitergefahren sind.
Jennifer(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Gut für eine Nacht
wir fahren auf der durchreise von santa monica bis san francisco und suchten in ventura eine unterkunft für eine nacht. das motel 6 ist ein typisches motel. 2-stöckig. ohne frühstück. lage ist gut. in der nähe subway und mc donalds. zum strand kann man laufen, ca. 3 min. der strand ist wunderschön! wir fanden ihn schöner wie den im st. barbara. die zimmer sind gut eingerichtt. kein teppich! aber sehr, sehr klein. mit unseren zwei kindern und dem vielen gepäck wars wirklich eng. für eine nacht gings gut.
Berna(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Abzocke
Hatten da eine nacht gebucht für 80dollar als wir ankamen wurden 100dollar berechnet daraufhin sagten wir das ist abzocke und da wurde der nette mann richtig unfreundlich aufpassen richtige abzocke nicht zu empfehlen!Das motel lässt sich mit dem navi nicht finden eine stunde umhergeirrt.
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Motel 6 Ventura Beach
So etwas noch nie erlebt. Gebucht für unter 80 Euro, zahlen sollten wir über 100!! Vorsicht!! Hier wird man abgezockt!!