Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Zimmer war sehr ungepflegt und roch unangenehm.
Dreckiges Zimmer, welches nach Rauch riecht. Das Zimmer, was uns angeboten wurde, nachdem wir das erste abgelehnt hatten, war genau so dreckig. Dreckige Bettwäsche, tote Fliegen auf dem Fußboden und lebende Fliegen, die im Zimmer herumfliegen.
Marcel(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Zweckerfüllend
Coole Lage und man ist schnell überall in der Stadt. Zimmer sind in Ordnung und sauber. Man ist gut verbunden zu den nächsten Attraktionen
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Typisches Motel
Motelcharme, nichts besonderes, an der Straße, 2 Etagen, Kaffee gab es an der Rezeption umsonst, Zimmer groß, Betten bequem

Martin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Kettenmotel
Ein klassisches US-Motel der Kette, 2 Etagen, Parkplätze, Zimmer groß, Betten bequem, sauber, ansonsten nichts besonderes.
Rudolf(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gepflegte Unterkunft, freundliches Personal.
Sauberes, freundliches Hotel mit schönen Pool in der Nähe von Joshua Tree N.P. Zwar an der Hauptkasse, aber in der Nacht sehr ruhig. Absolute Empfehlung.
Vera(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Absolute Empfehlung
Sauberes liebevoll betreutes Motel in der Nähe von Joshua Tree National Park. Sehr entgegenkommendes Personal, sauberer Pool und Whirlpool im Freien, dass man aufgrund vom Klima gut und gerne benützt.
Marcel(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sauberkeit könnte besser sein.
Wir haben nicht viel erwartet aber würden dieses Motel nicht mehr empfehlen. Die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig..
Daniel(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Motel in der Nähe des Joshua Tree NP
Ein typisch amerikanisches Motel ganz in der Nähe des Joshua Tree Nationalparks. Man sollte nicht zu viel erwarten, allerdings ist das Motel für eine Nacht absolut ausreichend. Liegt direkt an der Hauptstraße und ist demnach sehr gut erreichbar. Ein Auto ist dennoch unbedingt nötig.
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Leider nicht sauber und unbequem
Sehr sehr einfaches Motel. Wir wurden freundlich empfangen. Wir bekamen ein ruhiges Zimmer nach hinten hinaus. Zur Straße würde ich nicht empfehlen. Das Zimmer war aber leider nicht wirklich sauber. Und die Betten auch nicht sehr bequem. So ein übles Kopfkissen hatte ich noch nie. Wir waren nur für eine Nacht dort, das hat auch gereicht.
Lena(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ausreichend für eine Nacht
Das Hotel ist für den Preis genau das was man erwartet. Die Zimmer sind sauber und sehr spartanisch eingerichtet, wir hatten weder eine Kaffeemaschine, noch einen Kühlschrank. Dafür gab es am Empfang rund um die Uhr kaffee und heißes Wasser für Tee. Richtiges Frühstück gab es nicht. Ein Waschraum ist auch vorhanden. Wir haben eine rundreise gemacht, daher waren wir hier nur eine Nacht auf der Durchreise, dafür ist das motel perfekt, günstiger Preis, kostenfreies parken, schnell ne runde Wäsche waschen und…