Cedric(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Gutes Motel, ideal für Roadtrips
Gutes Motel, ideal für Reisende mit geringen Budget. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, auch der Kaffee war gut zu trinken.
Elfriede(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gutes Mittelklasse Hotel
Super schönes Motel in super Lage. Ausstattung des Zimmers war ok. Bett und Zimmer waren sauber und ordentlich und geräumig.
Nicole (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Für einen Kurzaufenthalt sehr gut
Aufgrund der Rundreise haben wir einen Stopp in dem wunderschönen Santa Barbara gemacht und konnten im April 2012 ohne Vorreservierung 1 Nacht verbringen. Die Zimmer waren sauber, um die Ecke war ein Supermarkt der auch heute noch existiert.
Deborah(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2015
Gutes Motel nahe Zentrum und Meer
Gutes Motel, kleine Zimmer, sehr nahe am Meer. Gute Lage, nicht weit zum Zentrum. Schöner Pool, nettes Personal, genügend Parkplätze
Sabrina(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Überteuert, keinerlei Zusatzleistungen!
Überteuert - WLAN kostenpflichtig, Taxe wird vor Ort noch hinzugerechnet, morgens gibt es nur Kaffee (keinen Tee) an der Rezeption und für die zugehörigen Becher nichtmal Deckel. Lage nahe zum Strand, dafür etwas ab vom Schuss. Vom Highway No 1 gut zu erreichen!
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gutes Motel mit guter Verkehrsanbindung
für ein Unterkunft für bis 2 Nächte ist das Hotel ausreichend, direkt am Hotel ist eine Bushaltestelle von der man mit dem Bus zum Zentrum von Santa Barbara kommt. Leider hat bei uns das kostenlose WLan nicht richtig funktioniert, sonst war alles ok. das Hotel kann man so weiter empfehlen
Daniela(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Motel 6, gerne wieder!
Motel 6, für diesen Preis gerne wieder. Die Zimmer sind recht klein, nur zum Übernachten jedoch ausreichend. Zum Stadtzentrum sind es ca 30 min zu Fuß, ein schöner Strandspazierung. Alternativ fahren Shuttlebusse.
Annekathrin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gut für eine Übernachtung
Wir waren für eine Nacht in diesem Motel. Dafür war es gut. Die Lage zum Strand ist Top und ein Einkaufsladen befindet sich auch direkt in der Nähe.
Noëmi(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Schlafen kann man gut!
Ein Hotel für Durchreisende, nicht um Ferien zu machen. Nahe der Bahnlinie aber preislich sehr attraktiv und direkt am Ozean!
Anny(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Gute Lage, einfaches Motel
Wir sind in der Hochsaison ohne Vorabbuchung in diesem Motel 6 gelandet. Wir hatten Glück und bekamen das letzte Zimmer. Die Anderen hinter uns in der Schlange gingen leer aus. Wir waren zuvor auch schon bei anderen Motels gewesen und hatten nichts mehr bekommen. Insofern waren wir froh unser Zimmer, das dem Preis definitiv nicht angemessen war, zu beziehen. Das Bett war ca 120cm breit und wurde als Doppelzimmer deklariert. Eine Matratze lag auf einem Holzbrettt. Zimmerausstattung billig, Badezimmer war groß.…